19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

В центре и на окраине: какие дороги отремонтируют в Самаре в 2020 году

Публикуем подробные карты

Поделиться

Комплексный ремонт проведут на пяти улицах

Комплексный ремонт проведут на пяти улицах

Власти Самары опубликовали утвержденный список улиц, на ремонт которых получат деньги из федерального бюджета. Работы будут проводить в 2020 году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги».

Комплексно отремонтируют пять улиц: Победы (от Елизарова до Гагарина), Стара-Загору (от Ново-Вокзальной до Ташкентской), Мичурина (от Чкалова до Масленникова), Арцыбушевскую (от Полевой до переулка Тургенева), Ленинскую (от дома № 1 до Полевой). Там приведут в порядок не только дороги, но и тротуары, газоны, высадят деревья.

Также в 2020 году продолжат реконструкцию Заводского шоссе (от Авроры до XXII Партсъезда) и приступят к продлению улицы XXII Партсъезда — от Солнечной до Московского шоссе и от Карла Маркса до Ставропольской.

Но большую часть дорог в Самаре будут ремонтировать картами свыше 100 метров. В список вошли Шверника, Фадеева, Карбышева, Запорожская, Банная, Средне-Садовая, проспект Юных Пионеров, Смышляевское шоссе. Весь список представлен на карте: 

Также по этому нацпроекту Самарская область получит деньги на строительство второй очереди Фрунзенского моста и возведение нового моста через реку Сок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Другая сторона недвижимости
11 окт 2019 в 17:45

Новость отличная!
Тех кто придумал заменить словосочетание "клочками имитировать бурную деятельность" словосочетанием "ремонтировать картами" - поубивал бы...

13 окт 2019 в 22:52

а что ж улицы на два года не хватило ?Мичурина ,Запорожская три года ,Арцыбушевская опять?Мичурина за сезон даже не год ушла,и никто не ответил,Карбышева перед Сорокина через месяц развалилась и ширину нарушили в угоду. самозахватвм местных ,тоже самое будет с 22 партсъезда от Ставропольской? там Роза Мира зафигачила новую заправку в створе улицы и ладно?Может объедут катком ,как Губанова вокруг гаражей проложили ночью втихаря..

олег
11 окт 2019 в 17:30

какое то непонятно-дикое решение по 22 п/съезда на участке от Ставропольской до Карла Маркса.
кривым крючком и в никуда.