27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
После праздников жители губернии не спешат на работу

После праздников жители губернии не спешат на работу

Самарский видеоблогер запустил коптер над Фрунзенским мостом и старой дорогой из Новокуйбышевска в первый рабочий день после новогодних каникул. Теперь въехать в город со стороны Куйбышевского района можно двумя путями. Однако, судя по количеству машин, не все спешат вернуться на работу после праздников.

Видео: Евгений Щекин / youtube.com

— Раньше в рабочий день утром в сторону центра пробка начиналась после Волгаря и тянулась до поста ГИБДД. Пешком дойти от начала пробки до Хлебной площади было быстрее, чем ехать. Вечером пробка была из центра, — делятся самарцы впечатлениями под видео. 

Фрунзенский мост строили почти четыре года. Он представляет собой 6-полосный сталежелезобетонный мост через реку Самару (длина — 667 м, ширина проезжей части — 22 м), железобетонный мост через озеро Банное (длина — 79,6 м), транспортную развязку и путепровод над улицей Шоссейной, транспортную развязку на Фрунзе, а также основной ход автомобильной дороги.

Между тем специалисты начали мониторинг интенсивности движения автомобилей, режимов работы светофоров, уличного освещения, сооружений для выявления возможных недочетов и их оперативного устранения. 

Движение по мосту открыли 31 декабря 2019 года в оба направления. Но пока — только в тестовом режиме. Официальный ввод в эксплуатацию готовых участков Фрунзенского моста запланирован на март 2020 года, — сообщили в подрядной организации. 

А вы уже проехались по новому мосту?

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!