17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре изменили маршруты троллейбусов № 6 и № 16

Их временно пустили в объезд из-за ремонта водовода

Поделиться

Троллейбусы пустили в объезд Ленинградской

Троллейбусы пустили в объезд Ленинградской

В субботу, 18 января, самарское ТТУ предупредило жителей города о временном изменении маршрутов 6-го и 16-го троллейбусов. Их пустили в объезд из-за ремонта коммунальных сетей на Ленинградской.

— Уважаемые пассажиры! СКС ремонтирует водовод на улице Ленинградской в районе домов 81–83. В связи с этим движение троллейбусов № 6 и № 16 от железнодорожного вокзала в сторону площади Революции осуществляется по улицам Ульяновской, Самарской, Некрасовской, далее по маршруту. От площади Революции в сторону ж/д вокзала — по улице Льва Толстого. Приносим извинения за доставленные неудобства! — сообщили представители городского трамвайно-троллейбусного управления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2020 в 12:49

Почему бы постоянно не использовать эту ветку?

Алекс
19 янв 2020 в 01:56

Действительно, почему бы не оставить так. А лучше № 6 вернуть после ремонта водопровода, 16-й так оставить (он, кстати, раньше вообще от планового института ходил). А еще вернуть на линию № 11 (провода, вроде, пока еще не убрали на набережной). Тем более через полгода весь центр заполонят платными парковками. Да, и билеты полуторочасовые сделать на общественный транспорт (для пересадок), как во всем цивилизованном мире.

Валерий
18 янв 2020 в 18:19

вот так и оставьте на постоянку.А то петляют как пьяные мужики......