26 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Как после бомбёжки»: самарский блогер снял «убитый» путепровод в Кировском районе с высоты

На дороге даже после ремонта остались огромные ямы

Поделиться

Дорога пестрит выбоинами

Дорога пестрит выбоинами

Самарские водители обратили внимание на некачественный, по их мнению, ремонт дороги на Смышляевском путепроводе. Местный видеоблогер показал состояние проезжей части с высоты птичьего полёта.

Видео: читатель 63.RU

— Легендарные дорожные черви вернулись! Или дорогу незаметно обстреляли из миномётов, пока никто не видит? Кто виноват в разрушении дороги-то? — возмутились местные жители. — Автобусы танцуют вальс на проезжей части. 

По их словам, дорогу приводили в порядок не по ГОСТам. Якобы во время ремонта рабочие просто забросали ямы землей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На претензии горожан ответили представители департамента городского хозяйства и экологии. По их словам, на путепроводе делали временный ремонт, а не капитальный.

— Аварийно-ямочный ремонт асфальтобетонным гранулятом — это временная мера. Литым асфальтом дорогу будут ремонтировать в I квартале 2020 года, — пояснили чиновники. 

На неудовлетворительное состояние путепровода в конце января обратили внимание городские власти. Они внесли дорогу в план ремонта до 2030 года. Однако тогда конкретных сроков работ чиновники не обозначили. 

Самарцы часто жалуются на «убитые» дороги. Одной из причин такого состояния проезжей части можно считать несоблюдение сроков укладки асфальта. Так, например, на Заводском шоссе подрядчики приступили к этим работам в декабре 2019 года. В результате дорога стала ещё хуже, чем была до ремонта. Городские власти нашли только один выход из этой ситуации: ждать. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...