28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Улицу Мичурина планируют расширить на двух перекрёстках

Здесь сделают поворотные полосы

Поделиться

Перед началом ремонта на дороге заделали ямы 

Перед началом ремонта на дороге заделали ямы 

Улицу Мичурина на участке от Чкалова до проспекта Масленникова планируют отремонтировать за 7 месяцев — с 1 апреля до 31 октября 2020 года. Об этом сообщили представители мэрии Самары.

— Сейчас рабочие занимаются аварийно-ямочным ремонтом. Это поддерживающая мера, необходимая до начала основных работ, — пояснили в горадминистрации.

Подрядчикам предстоит отремонтировать и усилить проезжую часть и коммуникации, покрыть тротуары плиткой, разбить газоны. Промежутки между трамвайными путями хотят заполнить литым асфальтом.

Также здесь планируют построить новые парковочные места и поворотные полосы. Их хотят обустроить на пересечении с Клинической и Осипенко. Сейчас подрядчики обсуждают этот вопрос с городской ГИБДД. 

Одна из основных проблем, которую пытаются решить рабочие до начала ремонта, — это интенсивный трафик на дороге. Чтобы не создавать пробок, специалисты планируют не перекрывать участок полностью. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Невзоров
14 фев 2020 в 15:33

Уже во всех городах России освоили технологию строительства качественных стыков рельс и асфальта (специальные плиты, прорезиненные стыки, ровные стыки с асфальтом). В Самаре же упорно продолжают заливать ямы на кривом провалившемся асфальте непонятной субстанцией из навоза и соломы, которая вылетает через день после такого "ремонта"

Гость.
14 фев 2020 в 14:07

Когда улицу Луночарского доделают и соединят с Северо-Восточной магистралью? Когда по ней общественный транспорт пойдет?Остановки зачем на ней установили? Что бы бомжи там водку пили?

Дик Татор
14 фев 2020 в 13:57

Конкретнее, что имеется в виду под поворотными полосами?