3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Самарской области ограничат движение лодок по реке Сок

В МЧС пояснили, с чем это связано

Поделиться

Для строительства у действующего моста установили баржу

Для строительства у действующего моста установили баржу

В скором времени по рекам Самарской области откроют навигацию. Но на Соку в Волжском районе будут действовать ограничения.

— Это связано со строительством нового моста. Движение маломерных судов будет перекрыто в районе баржи-площадки и опор. Движение по основному судовому ходу останется открытым, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Новый мост через реку Сок строят параллельно существующему. Работы выполняет компания «Самаратрансстрой». Она проводила реконструкцию Московского шоссе в Самаре.

— Он будет состоять из пяти опор, четыре из которых будут располагаться в береговой части реки Сок, одна — в русле реки, — рассказал заместитель директора подрядной организации ООО «Самаратрансстрой» Алексей Зотов.

Посмотрите, что сейчас происходит на строительной площадке.

Видео: читатель 63.RU

Мост будет двухполосным, с подходами, общая протяженность — два километра. Его построят параллельно существующему мосту. Срок выполнения работ — 1 октября 2021 года.

После завершения строительства транспортные потоки на выезд и въезд в город перераспределят между новым и старым мостом. Его также отремонтируют.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!