28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
На «Гранте» за пять лет ПДД нарушили 1336 раз

На «Гранте» за пять лет ПДД нарушили 1336 раз

В Самарской области правоохранители и судебные приставы вышли на автовладельца, на машине которого Правила дорожного движения нарушили рекордное количество раз.

— Мужчина 1976 года рождения в 2014 году приобрел «Ладу-Гранту», поставил ее на учет на свое имя и сдал в аренду. За прошедшее время комплексы автоматической фиксации правонарушений зарегистрировали 1336 различных нарушений ПДД РФ на этой машине. За неуплату штрафов собственнику авто выписали 28 административных протоколов, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Санкция статьи КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания» предусматривает наказание в виде административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административного ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательных работ на срок до пятидесяти часов.

«Гранту» сотрудники ГИБДД и судебные приставы обнаружили в одном из дворов на улице Баныкина. Автомобиль арестовали и забрали на специализированную стоянку. Административные материалы по делу находятся сейчас в мировом суде.

Владелец «Гранты» из Тольятти попал в число 72 хозяев автомобилей, на чьих машинах Правила дорожного движения нарушили более 1000 раз. В черном списке — жители всей России.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!