7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Олег
10 дек 2018 в 22:00

очень плохо почистили... в выходной в воскресенье... кроме московского шоссе ничего не очищено было.... реагенты машины просто испортили...

АРТЕМ
10 дек 2018 в 22:06

Хватит уже травить людей этой отравой. Мы дышим этой дрянью. Запаха нет, но он есть и он очень вреден. Машины гниют, резина портится, обувь разваливается, животные лапы обжигают. Раньше обходились без них и ничего. Есть песок и соль, а снег нужно убирать и вывозить, а не плавить отравой. Надоело всю зиму ездить по ядовитым лужам. Общественности уже известно, что те кто настаивает на использовании этой дряни, то есть реагентов, имеют корыстные и коррупционные умыслы, не имеющие ничего общего с наведением порядка на дорогах города.У автомоек клиентов бы зимой было мало, а следовательно не было бы и...Не известно сколько и по каким ценам эти реагенты закупаются, проверить практически не реально, а вот деньги на их закупки тратятся точно не малые.Все должно быть в рамках необходимости, а не сыпать эту отраву каждое утро в дело и не в дело. Лед на морозе вымерзает и никакой наледи нет, а снежная дорога не опасна, она образует кашу которую нужно просто убирать. Так что умникам нас не провести!

Гость
10 дек 2018 в 23:33

На фото есть сгребание снега к обочине. И нигде нет фото с вывозом этой жижи.
3000 тонн при заполнении КАМАЗа 10 тоннами есть 300 рейсов. С какой улицы эти рейсы были?

Николай Иваныч
11 дек 2018 в 08:32

Ну вот, опять разнылись эти нытики!!! Все им не то и не так!!! Надо лишь немного потерпеть!!!! Зима пройдет и снег растает!!!

Странный
11 дек 2018 в 10:37

Мне по барабану эти хвалебные цифры. Я просто вижу, что снег не убирают.

Гость
11 дек 2018 в 11:22

Пусть Лапушкина хоть адреса назовет, откуда снег вывозился в таком объеме. Везде же камеры стоят - можно найти этих тружеников, которые грузят снег и вывозят. Есть же камеры и у снегоплавильных станций - пусть не словами, а конкретными кадрами продемонстрирует.
Надоело слушать эту отчетную брехню. Для кого она это говорит? Для своих руководителей?

гость
11 дек 2018 в 15:22

Ну вот скажите, ведь Якутск, Тюмень, Ханты-Мансийск и прочие северные города не применяют так активно реагенты, несмотря что у них и снега в разы больше и зима дольше, а у нас готовы залить везде где только можно. И вроде зима и в городе должно бы быть чище, ан нет, грязь и жижа, в иных местах и при минус десяти тоже...