12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Бесплатный Wi-Fi и горячая еда: в парке Дружбы открыли каток

Рабочие рассказали о трудностях с заливкой льда

Поделиться

Площадку украсили в преддверии Нового года

Площадку украсили в преддверии Нового года

Поделиться

В Самаре официально дали старт сезону катания на катках. Одним из первых катков в городе запустили площадку в парке Дружбы. Об этом сообщили в мэрии областной столицы.

— Погода была неустойчивая, морозы быстро сменялись оттепелью. Пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться идеальной гладкости льда. Ежедневно до конца сезона лёд будут обновлять и чистить от снега, — рассказали представители МАУ «Парки Самары».

Поделиться

Площадь катка в парке Дружбы — 2400 квадратных метров. Его украсили новогодней иллюминацией и яркой подсветкой и ёлкой. Здесь уже работает прокат, пункт заточки коньков и продают горячую еду.

Поделиться

При этом стоимость проката коньков осталась неизменной. Для взрослых эта услуга будет стоить 200 рублей, для школьников и студентов — 150 рублей, для детей — 100 рублей. Для пенсионеров и инвалидов прокат будет стоить 50 рублей. 

На катке есть раздевалка и прокат коньков

На катке есть раздевалка и прокат коньков

Поделиться

Всего же этой зимой в Самаре откроют 120 катков в парках и в каждом районе города. Одним из нововведений станет бесплатный Wi-Fi. Одним из первых эту возможность опробовали посетители парка Гагарина. 

Поделиться

— Бесплатный интернет доступен в парке Гагарина и Победы. На следующей неделе организуем это и в парке Дружбы. В начале 2020 года — парк 50-летия Октября, — пояснил начальник отдела культурно-массовых мероприятий МАУ «Парки Самары» Алексей Пецин. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...