24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Оксана
7 фев 2020 в 18:04

А улицы во всем городе прекрасно очищены!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 18:17

Тут главное ноги не переломать. Посыпать лёд песком на пешеходных дорожках недолго . Спрашивайте с них за гололёд, а почистить можно, когда спокойно ходить можно будет

7 фев 2020 в 18:38

Брешут крепостные кругом говно собачьи и кошачьи валяются
Срут прямо рядом с остановкой пассажирского транспорта
Куда смотрят избранники крепостного народишка которого осталось всего то 138 млн чел

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2020 в 18:39

Если так будут гадить то уже к 2050 году крепостных останется 120 млн чел
Кто будет защищать границы проданной страны досрочно масонским прихвостням

гость
7 фев 2020 в 21:08

только промышленного??? третий день сегодня пошел, как улицы покрыты коркой льда. больничная, осипенко, сквер фадеева - сплошной лед! тротуары посыпали реагентами только вдоль мичурина и вокруг памятника интернационалистам. лед такой, что его даже реагенты не берут, дворников же у нас нет, чтобы убрать все это безобразие. по осипенко спускаться вообще невозможно! почему до сих пор не посыпали тротуары песко-соляной смесью? недостаточно посетителей травмпунктов? надо чтобы весь город переломался? в сквере фадеева почистили от наледи только внешнюю аллею - вдоль пр. ленина. там хотя бы можно сделать передышку и спокойно пройтись. внутренняя аллейка (вдоль дома пр. ленина 1) и внутренние дорожки сквера ледяные! каток регулярно чистят, заливают. почему нельзя дорожки привести в порядок? всех дворников к белому дому отправляют что ли? чтобы наши правители не дай бог не расшиблись? а бабули, дедули, мамы с детьми и просто люди всем глубоко безразличны? возмущению нет предела! прорывы мы все совершаем. дороги-тротуары в порядок привести не можем!

гость
7 фев 2020 в 21:09

на осипенко судя по следам крови кто-то как следует приложился на этом льду. раньше хоть песком присыпали такие вещи, чтобы прохожих не травмировать. теперь всем по барабану... люди - расходный материал. новые вырастут.

Вирус.
8 фев 2020 в 05:32

Не сметь рты поганые разевать,, на Господом поцелованных бояр! Взяли лопаты, почистили и убрали...!

Гость
8 фев 2020 в 05:49

преступная халатность это называется.нечищено и не посыпано практически нигде!особенно это касается территории ук ооо жилуниверсал

Елена
8 фев 2020 в 06:24

Могу добавить, что не только в Промышленном районе такая ситуация, ещё и в Октябрьском районе не считается нужным очищать придомовую территорию: чтобы выйти удачно из подъезда (2) дома 200а по ул. Советской Армии нужно сильно постараться (необходимо преодолеть гололёд). Не всем это удается, даже молодым, а что говорить о более взрослом покалении!!!

Гость
8 фев 2020 в 09:31

Аэропорт 2 . После плюсовой температуры долбанул мороз , управляющая компания решила прочистить дворы . Тракторист приехал в два часа а в четыре уехал у него рабочий день до пяти . Дармоеды !

Гость
8 фев 2020 в 10:54

Улица Матросова , сплошной лед, во дворах лед! Ходить не возможно, пожалейте хотя бы пожилых людей!!!!! Только деньги за коммуналку повышать и можете!!!

Гость
8 фев 2020 в 11:36

Пусть в свой любимый жд район зайдёт, посмотрит как рекламируемая ей жкс дворы чистит... Из подъезда не выйти... Мориса тореза. Ждём...

Ольга
8 фев 2020 в 12:14

Улица Запорожская тоже в таком же состоянии. Нельзя выйти из подъезда. Куда смотрят власти города?

вячеслав
8 фев 2020 в 12:37

Плохо убирают ??? Зато деньги хорошо собирают ...

Сын маминой подруги
8 фев 2020 в 12:53

Лапушкина - не справляется
В отставку её, вместе с Азаровым

ОТВЕТИТЬ
Валерий
8 фев 2020 в 13:09

Не только в Промышленном районе во дворах из-за неубранного снега и гололеда ходить опасно. Живу в Железнодорожном районе по ул.Революционной, 146А - не только в нашем дворе и во всех дворах в пределах Ул.Революционной, Мориса Тореза и Волгина сплошной лед. А так, как в основном дома хрущевки, в которых тротуаров нет, ходить приходится по проезжей части, до блеска отшлифованной машинами. Уверен - такую же картину наблюдают жители и в других районах и дворах нашего города. И скорее всего дело не в лени коммунальных служб, а в дефиците средств на содержание дворников, техники и всего прочего.

Гость
8 фев 2020 в 13:47

Вот если бы лапушкина или азаров читали эти высказывания людей они бы знали что не чищено не только в промышленном районе ,а в большинстве районов если бы проехали или прошли пешком по городу смогли бы увидеть работу тех кому положено наводить порядок на улицах города а сидя в кабинете можно опять говорить что 80% города почищено или 80% проголосовало чтобы платить за вывоз мусора с площади квартиры ,она ведь не убежит,а человек может выписаться и платить не будет .....так и сейчас

НАТАЛЬЯ
8 фев 2020 в 15:19

ВСЯ БЕЗЫМЯНКА КАК КАТОК ! УЖАС !!! ЛАПУШКИНУ В ОТСТАВКУ - НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ !!!

Светлана
8 фев 2020 в 16:40

Я уже третий день не выхожу из дома. Боюсь упасть и потом не встать. Хлеб пеку сама. Дожили.

Катя
8 фев 2020 в 17:01

На революционный,где футбольный комплекс всю зиму не чистили, там правда не понятно чья это миссия клуба или комунальшиков. Первый раз недавно расчистили, а теперь глыбы льда, упала сегодня, ходить невозможно и дальше во вдорах тоже также.

Гость
8 фев 2020 в 17:54

Антонова-Овсеенко, та же история - во дворах у подъездов сплошной каток, внутридворовые проезды не чищены, про крыши вообще молчу.

Гость
8 фев 2020 в 18:11

По Садовой вообще ходить невозможно. За всю зиму тротуары ни разу не были обработаны. Зато вокруг фонтана на Самарской площади снег гребут на 100 квадратных метрах 6 дворников и минитрактор. Не дай бог кто-то из губернской думы захочет прогуляться. Если вы уж решили как в Европе выложить все тротуары плиткой, которая 6-8 месяцев в году мокрая и скользкая, тогда уже и ухаживайте за ней как в Европе: чистите, посыпайте мраморной крошкой или еще чем-нибудь. Такое ощущение, что город в этом году безхозный. Это я в центре живу, даже не представляю, что творится в спальных районах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 20:32

Во дворах, выбоины и ямы не пройти не проехать.

Гость
8 фев 2020 в 22:22

вот именно город бесхозный нет хозяина

Ин.агент
8 фев 2020 в 22:31

Да они сейчас не чистят, ни дворы, ни улицы, котла сплошной...

Гость
8 фев 2020 в 23:50

Прошелся по району (сквер Солнечный, Ново-Вокзальная до Победы) - лед щедро усыпан солью и песком, которые разъедают его и превращают в кашу.
Но! Потом лед опять намерзает, в итоге идешь по черному льду. В случае падения одежда сильно пачкается. На газонах тоже кучи соли и песка. На остановках просто жуть из этой соли- типа, чтобы не жаловались мы больше, а то в карманы еще нам насыпят коммунальщики.
Представляю что будет там весной, а потом холодным и сухим летом в этом году (как обещают пророки из метео-бюро). В целом картина удручающая рисуется на весну- горы грязи (не моют у нас асфальт, как в столице), а потом пыли, мертвые газоны, которые первый же дождь смоет на проезжую часть.
Какой-то год Сурка- ничего не меняется, чиновники и исполнители танцуют на тех же граблях, но твердокаменные лбы уже не чувствуют ничего.

Бабушка Таня
9 фев 2020 в 10:20

Постоянно напоминаем нашим коммунальным службам о необходимости чистить тротуар от снега к 36 школе от Стары Загоры до школы: зимой протоптанная кривая дорожка, к весне~ каша или лёд от подтаевшего снега и это ещё с хорошим уклоном. Наши дети должны хотя бы по дороге в школу чувствовать себя людьми!

гость
10 фев 2020 в 07:46

В 15 мкр-не тоже везде сплошной лёд ,не чистят ни по ул.Ст.Загора . ни по К.Маркса, ни Ташкентскую.Ходить просто невозможно. Идёшь в таком напряжении,что повышается давление. К поликлинике № 2 по К.Маркса не знаешь с какой стороны зайти ,везде скользко. Куда смотрит власть ?