27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Самарской области похолодает до -22 градусов

Первые дни и ночи зимы будут по-настоящему морозными

Поделиться

Вряд ли долгие прогулки в начале рабочей недели будут приятными

Вряд ли долгие прогулки в начале рабочей недели будут приятными

Поделиться

В Самарской области снова поменяется погода. Специалисты Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды дали прогноз на последний день осени и первые зимние сутки.

— В выходные дни под влиянием ложбины западного циклона погода ожидается довольно теплой и снежной. Новая рабочая неделя начнется с усиления отрога мощного Сибирского антициклона. Снег прекратится, а температура воздуха существенно понизится. Ночью в понедельник, 30 ноября, температура воздуха опустится до -7... -12 °C, местами до -13... -18 °C. На дорогах обещают гололедицу. Днем 30 ноября столбик термометра остановится на отметках в -4... -9 °C. Будет дуть юго-восточный ветер со скоростью 6–11 метров в секунду. Существенных осадков не ожидается, — предупреждают в Приволжском УГМС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ночь на вторник, 1 декабря, по прогнозам синоптиков, температура воздуха составит -12... -17 °C, а местами и -22 °C. Днем во вторник воздух прогреется до -8... -13 °C. Осадков также не ожидается.

Резкий перепад температур после обещанного в выходные потепления до 0 градусов приведет к гололедице. Специалисты рекомендуют водителям и пешеходам быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...