Зима Отопительный сезон 2022–2023 Синоптики дали прогноз на самые холодные зимние месяцы в Самаре

Синоптики дали прогноз на самые холодные зимние месяцы в Самаре

Отгадайте какие!

А вы ждете морозов?

Представители Гидрометцентра России озвучили данные о погоде на ближайшие 6 месяцев: с октября 2022 по март 2023 года. Синоптики назвали и самые холодные месяцы отопительного сезона 2022–2023.

— В течение этого периода температура воздуха будет в пределах нормы. Самым теплым месяцем окажется октябрь. Здесь средний показатель может равняться +5,9 градуса. Самыми же холодными будут январь и февраль. В эти два месяца средняя температура может опуститься до -10,3 градуса, — пояснили синоптики.

А вот как выглядят прогнозы на каждый из месяцев отопительного сезона:

  • октябрь: +5,9 градуса;

  • ноябрь: -2,2 градуса;

  • декабрь: -8,4 градуса;

  • январь: -10,3 градуса;

  • февраль: -10,3 градуса;

  • март: -3,8 градуса.

Однако стоит учитывать, что это только предварительная информация. Специалисты рекомендуют обращать внимание на краткосрочные прогнозы.

К слову, по данным Приволжского УГМС уже в ближайшие дни жителей региона ждут первые снегопады. Посмотрите прогноз синоптиков на начало рабочей недели.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления