17 мая понедельник
СЕЙЧАС +33°С

В Москве задержан мужчина, обезглавивший жену и семимесячного сына

Поделиться

Менее суток потребовалось правоохранителям, чтобы задержать изувера, расправившегося рано утром в сочельник с 28 летней женой и собственным семимесячным сыном на фоне беспробудного пьянства, сообщает «Московский комсомолец».

Обезглавленные тела жертв были найдены в квартире на Сторожевой улице. После этого сотрудники полиции начали прочесывать район и около полуночи задержали подозреваемого в ближайшем метро «Авиамоторная». 

«Сразу же после обнаружения тел погибших 28-летней женщины и сына подозрение пало на мужа женщины, который работал охранником. Ориентировки подозреваемого были разосланы во все подразделения полиции», – сообщил представитель штаба по раскрытию преступления. Он также отметил, что микрорайон Лефортово, где произошло убийство, прочесывался сотрудниками полиции. За несколько часов было проверено более 40 адресов, где мог появится подозреваемый, был установлен круг его связей в который входили в том числе и лица, подозреваемые в употреблении наркотиков. «Около полуночи подозреваемый был задержан. В настоящий момент он находится в комнате полиции метро «Авиамоторная» с ним начинают работать следователи», – добавил он.

Жуткое убийство после пяти дней употребления спиртных напитков мужчина совершил в пять утра 6 января, накануне Рождества. Он зарезал и обезглавил жену и собственного семимесячного ребенка. Трагедия произошла в одной из квартир дома №40 по Сторожевой улице на юго-востоке Москвы. По словам соседей, подозреваемый в последние дни много пил. Известно, что он работал охранником в одной из столичных фирм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...