4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова заключены под стражу

Поделиться

Поделиться

В Москве заключены под стражу трое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, сообщает РИА «Новости».

8 марта меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева до 28 апреля избрали в Басманном суде Москвы. Суд также арестовал проходящих по этому делу в качестве обвиняемых Заура Дадаева и Анзора Губашева

Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на защиту, следствие не располагает доказательствами причастности подозреваемых к инкриминируемому преступлению. Все они пожаловались на неважное здоровье, в частности язву. У двух подозреваемых по шестеро детей, а у третьего беременная жена.

Напомним, как ранее информировал наш сайт, 27 февраля неизвестный из машины произвел не менее семи-восьми выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». 7 марта в рамках расследования уголовного дела об убийстве Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, они подозреваются в причастности к организации и исполнению убийства Немцова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...