8 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
9 фев 2016 в 12:14

Еще бы. Как можно такой "законный" метод отъема денег у населения и отменить ? Все фонды уже разворовали. Население обирают самыми грязными способами. Все только запрещают, повышают.

Гость
9 фев 2016 в 12:22

С таким правительством и его главой сомневаться не приходится!

Гость
9 фев 2016 в 12:37

Кто бы сомневался! За счёт чего же будет существовать нищая страна, кроме как за счёт собственного народа!

Гость
9 фев 2016 в 12:39

Вывод - НЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

Гость
9 фев 2016 в 12:47

Пора ,пора ВСЕМ поддерживать дальнобойщиков! Не далёк тот час, когда "платоном"обложат владельцев любого транспорта, включая велосипед! Все думы власти только о том, чтоб не отощали олигархи.

Путин
9 фев 2016 в 12:47

Какая отмена налога, вы с дуба рухнули? Нам надо Крым кормить, Рамзана кормить, в Сирии тамошнего диктатора поддерживать. И это не говоря о местных друзяшках с хроническими приступами клептомании - Ротенбергах, Игорьке Сечине и других.

Гость
9 фев 2016 в 12:47

лдпр и ер пролетают на выборах.

Гость
9 фев 2016 в 12:52

Как нам вычет -то дадут? Бухгалтерия "Платона" что ли? Ага, у них в выходной день, когда народу на трассе нет , сайт работает через пень-колоду. Чеков не дают, договоров нет. есть только регистрации. Бортовые устройства - 2,5 мес. ждем- нет их. Данные о маршруте и оплате хранятся в личном кабинете на сайте. Как придет время вычета- нечаянно обрушат сайт. И все исчезнет.. И распечатками своими А4 без подписей и печатей ничего никому не докажешь ...

КЭП
9 фев 2016 в 13:23

Всмысле отменить налог!?Тем более для этих огромных грузовиков, его не отменять надо,а наоборот повышать.Они и дороги портят и воздух отравляют,так что нужно и расценки ПЛАТОНА повысить и Транспортный налог в РАЗЫ поднимать, тогда на рынке останутся только честные перевозчики!!!А все остальные пускай на маршрутках катаются!!!

Гость
9 фев 2016 в 14:20

очевидно было с самого начала, поскольку платежи по Платону и транспортному налогу аккумулируются в бюджетах разных уровней и, как следствие, субъекты также терять доход не хотят. Думал что работу с законопроектом по отмене транспортного налога затянут до осенних выборов в ГД, а уже после не поддержат проект, чтобы волнения лишние не создавать в народных массах. Монополизация сферы грузоперевозок на лицо. В дальнейшем видится появление крупных транспортных компаний, либо развитие уже существующих, под руководством/покровительством "небезызвестных" людей.

Вася
9 фев 2016 в 15:14

То что налог не отменили правильно. Иначе на что Ротенберг жить будет.

9 фев 2016 в 15:16

Как то мало налогов. Надо еще на плохое настроение, на хмурые лица, на злобные высказывания в адрес правительства, на грязную обувь налог, на малое количество обуви тоже, налог на отсутствие вежливости, штрафы за неоткрытие дверей перед дамами, сбор на помощь голодающим в Северной Америке.
Совсем без фантазии люди работают в правительства, не отрабатывают свои 400 - 800 или сколько у них тысяч рублей зарплата то?

666
9 фев 2016 в 15:41

конечно не отменят, ещё и на шины хотят ввести налог, и ещё придумают кучу способов как отнять у народа. у руля ворье и ни как не успокоится, пока у народа терпение не закончится - но похоже народ терпеливый - даже монгольско-татарское иго 100 лет терпел!

гость
9 фев 2016 в 16:31

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Все дозволительному 6лядству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена.
Я помню всё и не забуду,
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… Иуда!

гость
9 фев 2016 в 16:38

Не удивился не капли, последние 15 лет у нас стабильность, стабильно растут налоги, их количество, цены на товары и услуги, коммуналка стабильно подрастает, растет количество безработных и нищеты, короче все стабильно, лепота..

гость
9 фев 2016 в 16:41

А как же акциз на топливо ? после повышения акциза обещали отменить транспортный налог ? как это происходит во всем мире ! на чей опыт любит ссылаться правительство России !

гость
9 фев 2016 в 16:50

Все что делается в нашей стране направлено на выкачивание денег с населения. в конечном итоге оно как дойная корова. при этом полученные средства никак не связаны с улучшением уровня жизни самого населения. вместо благосостояния народу предлагается, величие, патриотизм и единство.

гость
9 фев 2016 в 16:55

Статья 74.ч.1.конституции .На территории страны не допускаются сборы,поборы пошлин и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров ,услуг и финансовых средств. ч.2-. Ограничение перемещения товаров и услуг могут вводиться для обеспечения безопасности ,защиты жизни и здоровья людей.О какой можно говорить защите жизни и здоровья народа после одобрения правительством налоговых поборов( платон )начиная с водителей и далее грабя большинство народа в торговых центрах ,доводя людей до голодомора. Где конституционный суд?

гость
9 фев 2016 в 17:00

Наворотили дел с этим Платоном конкретно.....теперь ни одна страна не дает разрешения транзитные льготные, только коммерческие что вполне логично, после введения Платона.....транспортный налог + налог на шины + акциз и пошлина на бензин + платон = а не дохрена ли вам с машины? может попробуете сами водилами поработать а чинуши? вы реально уже ноги свесили и глумитесь над народом.

гость
9 фев 2016 в 17:05

Транспортный налог в советские времена - это понятно,когда с поиском работы проблем не было.Этот налог из той системы,совершено не вписываюшийся в нынешние реалии жизни,он должен быть, однозначно,ОТМЕНЕН ! Во времена,когда проблематично найти работу с достойной оплатой и режимом труда.Почему, я должен платить за 10 месяцев,если авто работает два месяца в году, или я должен платить Хорошавину и ему подобным ??? .. Страну, загнали чуть ли не во времена рабовладения... Все руководство страны почему-то, тщательно, умалчивает истинную ситуацию в стране, в СМИ рисуют нам розовые картинки(мягко стелет),а законы принимаемые,вернее, насаждаемые ими загоняют людей в крайние жизненные ситуации,приводящие к нищете все большее число людей, а в некоторых случаях, и к суицидальным последствиям ... думаю,во времена монгола-татар, россияне не платили такую дань как сейчас...

5775
9 фев 2016 в 17:33

Неужели вы уважаемые научились считать свои расходы, ваш мозг заглянул в карман и ни чего там не нашёл? Включите телевизор на первом канале и может полегчает

Гость
9 фев 2016 в 18:20

Надо раздолбать весь этот платон и дорожные камеры

Гость
9 фев 2016 в 18:33

Ждём когда по 3, но большие...

Гость
9 фев 2016 в 20:32

Не было на свете ближе и милей
Не было прекрасней Родины моей
Вечная святая, добрая страна
Ты не знала, что придут такие времена
Была страна, необъятная моя Россия
Была страна, где встречала с мамой я рассвет
Была страна, где влюблялась я под небом синим
Была страна, и напрасно говорят, что нет

Так же входит утро в наши города
И большое солнце светит как всегда
И людьми все так же улицы полны
Что ж вы лжете, будто нету у меня страны

Живет страна, необъятная моя Россия
Живет страна, где встречала с мамой я рассвет
Живет страна, где влюблялась я под небом синим
Живет страна, и напрасно говорят, что нет

Нам того что было зачеркнуть нельзя
Что б ни говорили новые князья
Будет жить на свете вечная страна
Никуда не денется она

Живи страна, необъятная моя Россия
Живи страна, где встречала с мамой я рассвет
Живи страна, где влюблялась я под небом синим
Живи страна, и не слушайте, кто скажет "нет"

Живи страна, необъятная моя Россия
Живи страна, где встречал

СОВЕСТЬ
9 фев 2016 в 20:34

1.Бензин растет Нефть дешевеет!

2.Страховку за авто подняли в 2 раза!

3.Транспортный налог!

4. Платные дороги!

5. Платная парковка! может я не догоняю это же воровство у людей!!!

10 фев 2016 в 04:35

Радует что народ более такие сильные комменты пишет, даже пару лет назад такие комментарии бы не прошли модерацию., накипело значит.)

Гость
10 фев 2016 в 18:38

Самое забавное, что на ремонт дорог от Платона ни копейки не отвалится - опять денег не хватит.