27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
21 мар 2016 в 15:53

Кто-то видимо думает, что "встать на учёт"-удовольствие)))) ради которого можно подделывать документы)
Я б сама кому хочешь заплатила, что бы за меня на это кресло лезли!
У нас такое здравоохранение, что лучше там вообще не появляться-залечат, признают дауном, прокесарят и в конце потом....в психушку положат, и все ЭТО, что бы немного поразвлечься в городе Карабаше!

Гость
21 мар 2016 в 16:48

Угу. Картинку УЗИ тоже сама от руки нарисовала? А что нарисовала главврач местной поликлиники, которая ее направляла на кесарево и потом интересовалась, куда делись дети? Не бывает кист ТАКИХ размеров, чтобы можно было спутать. Странная история.

ОТВЕТИТЬ
Роман
21 мар 2016 в 17:18

Да-да, результаты УЗИ поддельные (это же надо такое выдать). Интересно, если бы, к примеру, результаты компьютерной томографии на флэхе были бы, она бы тоже самое зарядила.
Вот Вам и результаты реформ (и так по всей стране!)

Гость
21 мар 2016 в 17:41

вы что людей за ид**тов считаете? да прежде чем делать операцию, врачи должны были сделать узи еще в приемном отделении

21 мар 2016 в 18:14

У нас теперь в роддоме операции по удалению кисты проводят? И называется эта операция "кесарево сечение"???
Такой бред пишут!!!!! КАК можно подделать УЗИ??? И как её поставили на учет по "лже-беременности"????

Гость
21 мар 2016 в 19:07

у меня у знакомой в новороссийске , так же поставили беременность, стояла на учете, когда в шесть месяцев поехала на узи оказалась киста. а у другой наоборот ставили кисту, стояла на очередь на операцию а там беременность, это же краснодарский край.

Анна
21 мар 2016 в 20:19

А зачем ей надо было подделывать? она что захотела чтоб ее просто так разрезали?

Гость
21 мар 2016 в 20:49

Дурдом отдыхает

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 23:24

Кроме УЗИ еще прослушивают сердцебиение плода.

Гость
21 мар 2016 в 23:41

А что скажет главный акушер гинеколог Челябинской области?

ОТВЕТИТЬ
Леди Нада
22 мар 2016 в 00:26

Сицилианская зашита - защита нападением. На бедную женщину не просто напали, а так запугали, что она теперь вообще боится, что в психушку могут упрятать. Всех на детекторе лжи проверить, включая докторов, ставивших на учет по беременности и оперировавших и пострадавшую. Все-таки она в этой ситуации именно пострадавшая. Не исключено, что доктора решили продать малышей, ведь у нее и так уже есть дети, к тому же семья бедная. На адвокатов у нее денег нет. Жаль беднягу.

Гость
22 мар 2016 в 09:35

Всякое бывает,для примера просто,рассказ из жизни гинеколога.Днем на прием пришла женщина и устроила скандал-почему ее не ставят на учет по беременности?От осмотра отказалась,и кричала,что пойдет в суд,т.к.нарушают ее права,ссылалась на мужа,который по ее телефонному звонку пришел и присоединился к скандалу,учиненному его женой.Глав врач вмешалась,стали разбираться.Дальше,глав врач спрашивает:
-Вот вас осмотреть нужно ,а вы отказываетесь,почему?
- Не имеете права меня осматривать,если я этого не хочу!
-Предположим,а месячные у вас когда последний раз были?
-Почему "были",они и сейчас есть!
Реальный случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 09:36

Как можно подделать результаты УЗИ, если снимки даже распечатывают? Беременность на ранних сроках гинеколог конечно может упустить, а потом? Плод растет, прослушивается сердцебиение, матка увеличивается в размерах и это легко определяется даже без осмотра на кресле. Может это не женщина виновата, а тупые врачи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 10:32

В чем проблема сделать сразу тест на гормоны? Если женщина была уверена ,что беремена- надо было сразу после лже-кесарения бежать в лабораторию.

Кобальт
22 мар 2016 в 10:35

Есть ли прецеденты в России, когда врачи БЫЛИ НАКАЗАНЫ за свои ошибки, чванство, оставление в опасности пациента. Данный случай - дикость и вопиющий непрофессионализм! Теперь всех собак повесят на пострадавшую!

ОТВЕТИТЬ
Дон
22 мар 2016 в 11:53

В очередной раз врут врачи, она стояла на учете в женской консультации, там что не заметили что она не беременная??? Там что не слушали сердцебиение ребенка ?? Они теперь и интервью не даю , коллег покрываю. Врачи решили зачем ей столько детей, их можно продать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 12:13

Бедная женщина. Здесь какой то сговор. Дело нужно в Пусть говорят направлять. Вопрос к врачам если женщину приняли в роддом, даже элементарное прощупывание не делали? На глаз определяли что ли.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 12:15

КАК можно подделать УЗИ??? Это минимум надо иметь медицинское образование!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 12:27

Все истории болезни остаются всегда в мед.учреждениях и все эти учреждения могут конечно же подделать все, что хочешь.
Но и дамы ушлые есть, ведь если беременность, то всякие выплаты положены, пособия по беременности и родам. А так только больничный на недельку дадут и все.

22 мар 2016 в 20:01

Всё решают ДЕНЬГИ, чем их больше, тем абсолютно все вопросы решаемы на раз два!

Гость
22 мар 2016 в 20:42

Здесь видны происки властей! Явно должен бы родиться Великий Гений! Правитель не только страны, но и Мира!!! И его скрыли!!! Все это происки, надо это дело раскрыть и обнародовать! Это должен быть НАШ Человек!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 22:39

Я К ВРАЧАМ ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ, НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА, ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУТ , А ДЕНЬГИ БУДУТ ДОИТЬ. У МЕНЯ ПОДРУГА ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ В ПОЛИКЛИНИКУ №16 НА ОСМОТР, ПРОСТО "СЛЕДИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ". ЕЙ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ НОВООБРАЗОВАНИЕ НУЖНА СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ, НЕ ЗА БЕСПЛАТНО РАЗУМЕЕТСЯ. ОНА КОНЕЧНО СОГЛАСИЛАСЬ, ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ, ОПЕРАЦИЮ "ТИПА" СДЕЛАЛИ. А ПОТОМ ОНА В ПОЛИКЛИНИКЕ В ЭТОЙ ЖЕ ВСТРЕТИЛА НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН С ТАКИМИ ЖЕ ИСТОРИЯМИ. И ТОГДА ОНА ПОНЯЛА КАК ТАМ РАЗВОДЯТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 06:56

Опять перевернули ситуацию с ног на голову и теперь пострадавшая оказывается виновницей. Российские врачи уже поголовно хуже преступников, все уже боятся идти в больницу, т.к. в лучшем случае не вылечат и не помогут, а в худшем случае просто угробят...

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
23 мар 2016 в 07:53

Думаю, все женщины со мной согласятся, что ни одна мать не перепутает двойню, доношенную до 38 недели, с кистой. Поставим себя на место женщины. 4 января ей якобы делают кесарево. Алена просыпается, ей говорят: "А не было двойни". Что сделала бы любая из нас? Подняла бы на уши всех и вся, тут же обратилась к журналистам, в полицию, сдала анализы, чтобы доказать факт беременности, наказать негодяев и вернуть детей. Что делает Алена? НИЧЕГО. Едет домой и обращается к журналистам только тогда, когда к ней самой приходит следователь, в середине марта. То что карабашские и миасские врачи на каком-то этапе, простите, лоханулись, понятно, с ними пусть минздрав разбирается. Но главное, что никакой 38-недельной двойни не было, а главное, Алена сама это прекрасно понимает, больше ничем ее реакцию я объяснить не могу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 19:49

Вы узи в деревне представляете? Какие картинки?! От руки заключение пишут

Загрузка...