21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
18 окт 2016 в 14:49

А мне штраф пришел из Ишима. Хотя там меня никогда не было) еще и инспектор выписал. запросил копию постановления. и тишина....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 14:51

Давайте, прокуроры, давайте! Нужно им немножко крылышки подрезать!

Гость
18 окт 2016 в 14:52

когда писатели станут грамотнее и образованнее. ЭЦП уже давно нет, а есть ЭП. Лишь бы ляпнуть- поколение пепси.

Гость
18 окт 2016 в 16:15

молодец, тетка! если бы еще речь шла о 100-200 рублях, а то тут дело на тысячи идет, вконец обнаглели, государственное учреждение еще

ОТВЕТИТЬ
ИПэшник
18 окт 2016 в 17:04

не обжалую после одной истории.
как то раз среди ночи и дождя выписали протокол на 5000 за движение по трамвайным путям встречного направления. разумеется счел это придиркой с последующим "на лапку". в назначенное время прибыл на разбор. очередь была длинная было время понаблюдать, пообщаться и прочее. со штрафом выходили чурки, ИПэшники и прочий люд зарабатывавший себе на жизнь красивую или нет, молодняк сюда же. а вот похваставшийся тихонечко военным билетом парнишка вышел улыбающийся и без бумаг.
мне пятачок выписали, поход в суд результатов не принес.

Малыш (крик души)
18 окт 2016 в 23:14

На моё имя выписаны штрафы в: Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областях. Я много езжу по своей стране. Своё отношение ко всем этим штрафам хотелось бы высказать словами самого главного ПАТРИОТА России: "Фиг им"! Пять лет прошло с момента первого неоплаченного штрафа, а я до сих пор СВОБОДНО передвигаюсь по своей стране! Я - малыш, незаметный и безликий. ФИГ ИМ, с ихними штрафами за стоп линию, за невключенный свет фар, за непристёгнутый ремень! Со своими: хапремонтом и транспортным налогом пусть идут туда же! А жаловаться? Я шесть лет назад похоронил своего отца, отработавшего 40-к лет на военном предприятии, получившего за это возможность почить достойно за МОЙ счёт (за сорок лет работы от звонка до звонка заработал НОЛЬ). Пусть жалуются путриотичные взрослые, а малышам просто плевать на "налоги" за воздух!

Серёга Драмм Н Бэйс
19 окт 2016 в 13:47

Давно пора устроить им проверку. Полностью согласен по поводу жалоб, и обращений с использованием электронного ключа. Тянут резину, в конечном итоге честные люди оплачивают штраф. А они тем самым затягиваю сроки, и рассмотрения претензий. Таким образом и пополняют государственный бюджет, своим обманом. Не для людей старались, а для своих корманов.

Загрузка...