20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Шутки за 300 (тысяч рублей): как вас накажут за обидные мемы про политиков и фейки

Вместе с юристами читаем новые законы о неуважении к власти и фейковых новостях

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Нормальный такой закон. А то читаешь некоторые комментарии о деятельности власти ( пилят бюджет, воруют), и обидно за власть, идёт сплошное обливание грязью многих инициатив власти. ( Почитайте архив).

Меня государство оскорбляет маленькой зарплатой. С кого штраф?

Городской нытик

Хотел прокомментировать, но промолчу, денег нет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)