8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
25 мар 2019 в 13:29

Ну и комменты! Люди! Ау! Вы себя слышите? Вы соображаете, что говорите? Вы никогда не теряли близких? Вы не знаете, что такое горе? Это же кощунство! "Что они еще хотят?" Нормальный человек хочет, чтобы ему и его близким была обеспечена безопасность! Чтобы чиновники, живущие за счет их налогов, выполняли свою работу. Чтобы так называемые специалисты из МЧС и других структур, призванных помогать людям, делали это профессионально. Это, по вашему, неправильно? Ощущение, что народ одебилился напрочь!

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2019 в 15:43

Вобщем каждый хочет побольше денег отжать и клянется что это не так.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2019 в 19:49

Очень тяжёлая статья. Я даже вообще не представляю, что может вернуть родственников погибших к нормальной жизни? Мои искренние соболезнования всем родсвенникам потерпевших.

Гость
26 мар 2019 в 21:07

Трагедия жуткая, переживали всей семьёй. Боль утраты не восполнима. Ну хоть компенсации родственники все-таки получили. А тут ещё квартиры родственники и для других родственников требуют. Вообще в голове не укладывается. Может ещё содержание ежегодное всех родственников за счёт бюджета хотят некоторые, недовольные помощью? Боже упаси от такой трагедии, но совесть иметь нужно. Что касается комментатора про "ау", ну если вы считаете недостаточной помощь, так благотворительность только приветствуется, особенно в сфере недвижимости.

самарчанка
25 мар 2019 в 11:31

Безусловно это горе огромного маштаба для всей страны! Детей и близких никто им не вернёт! Ни деньги, ни психологи. Власти сделали для людей всё что могли. Виноватых накажут обязательно! Но что люди ещё хотя? Их боль и обида никогда не утихнет. Как жаль что нельзя вернуться назад и всё исправить...

ОТВЕТИТЬ
Маша
25 мар 2019 в 18:54

Одно радует что на фоне безразличия , коррупции и алкоголиков осталась ещё не безразличная к чужой беде молодежь. Когда подросток помог истеричной мамаше бросившей своих 4х и 5ти летних малышей ! не испугавшись пошел искать ей маленьких детей по бутикам, рискуя своей жизнью! а пожарные не могли догадаться открыть эвакуационные выходы и другим не давали...................

Гость
25 мар 2019 в 19:17

Эти халатные люди не из неоткуда не беруться. Они беруться из горожан и принятых людских устоев ..........

25 мар 2019 в 09:04

По поводу первого пострадавшего Игорь Сабадаш. Ему дали 5 млн, а он еще хотел квартиру для родителей? Думаю в Кемерово за 5 млн можно 3 квартиры купить.