28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре отключат архитектурную подсветку железнодорожного вокзала

Это временная мера

Поделиться

Архитектурно-художественную подсветку вокзала выключат всего на один час

Архитектурно-художественную подсветку вокзала выключат всего на один час

Поделиться

В субботу, 30 марта, Куйбышевская железная дорога присоединится к ежегодной международной экологической акции «Час Земли». С 20:30 до 21:30 по местному времени отключат архитектурно-художественную подсветку вокзала и административных зданий в Самаре.

— По всей магистрали отключат освещение, не связанное с безопасностью движения поездов и пассажиров, — уточнили представители КбшЖД.

Акцию «Час Земли» проводит всемирный фонд дикой природы (WWF). Организаторы призывает всех — частных лиц, организации, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы привлечь внимание человечества к проблемам окружающей среды, изменения климата и рационального природопользования.

Помимо представителей железной дороги к акции присоединился и Самарский академический театр оперы и балета. С 20:30 до 21:30 технический персонал учреждения отключит внешнюю подсветку здания.

А вы присоединитесь к всемирной акции? Напишите нам под этой новостью в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку