3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 апр 2019 в 13:08

Все эти FaceКниги и прочие приблуды- чтобы убить свое время. Показать себе, что хоть чем-то занят. Голова пустая при этом и бессмысленно прокачивает сквозь себя видео-ряды, картинки, чью-то ругань.
Очень часто вижу - сидит мама с ребенком, одним глазом/ухом в телефоне, одним - с ребенком (вроде как). И у ребенка понимание, что так и надо. И потом дети так же с родителями общаются - вроде слушают, отвечают на что-то, а сами в этот момент еще что-то делают. В итоге пустота - кому захочется такого общения в пол глаза.
Люди перестали получать удовольствие просто от общения (чаще пересказывают новости, слухи, ругают и осуждают кого-то), от молчаливого созерцания.
Нужна 100% загрузка глаз, рук, рта (не важно чем - болтовней или едой) Вот тогда человеку комфортно.

Terminator
18 апр 2019 в 13:48

Интернет, так же как и нож - это всего лишь инструмент в чьих то руках. Одни его используют с пользой, другие - в лучшем случае - вредят только себе. Золотого щита как в Китае у нас никогда не будет, по крайней мере до тех пор, пока за коррупцию расстреливать не начнут - как в Китае.

Ещё хуже будет страна тоталитарная есть была и будет

Не загорались придут времена гпу-ушные
Чёрные воронки приняли масштабные производительные обороты
На всех хватит и на старых и на молодых и на детишечек

Гость
18 апр 2019 в 15:09

Когда в жизни человека ничего не происходит (ну, ему так кажется, по крайне мере), он проживает в соц сетях чужие жизни - прильнув к экрану ТВ, или подписавшись на аккаунт чей-то.. Там то уж настоящая жизнь. Бурлит.

18 апр 2019 в 17:13

Монополизация как wechat это всегда плохо

18 апр 2019 в 21:11

Только китайцы, переехавшие из своей страны, называют этот щит не голден, а шит, то есть дерьмовым

Гость
19 апр 2019 в 05:34

Шесть лет уже в Пекине живу, пользуюсь псифоном, все работает. Этот впн абсолютно бесплатный, скачать и установить никаких проблем. Все знакомые китайцы пользуются. Может какие нибудь колхозники только с ним и не знакомы. А люди, которые хотят получать достоверную информацию о том, что происходит в стране и мире, а не хавать пропагандистскую блевотину, всегда найдут способ, как это сделать. Так что, все эти файерволы - туфта полная.