21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Алла
6 мая 2019 в 15:28

Про автора статьи и видео, которое он снимал в такое страшное время, скажу так: Человек без чести и совести.

гость
6 мая 2019 в 15:32

не травить... Хм, по головке погладить, за то что только о себе думали.
Запретить вообще всю ручную кладь, от слова "совсем". Только паспорт с собой брать на борт. Уж несколько часов можно обойтись вообще без всего, даже с детьми.
и проходы бы расширить, реально экономия пространства до добра не доводит.

ОКР
6 мая 2019 в 15:43

Автора в сборную по легкой атлетике!Явно мировой рекорд поставил,пока бежал из самолета!

гость
6 мая 2019 в 16:13

Каждый " спасенный" чемодан мог стоить чей-то жизни. Как эти люди смогут пользоваться этими шмотками? Не будут они обжигать?

Гость
6 мая 2019 в 16:34

Ребят да вы о чем? да, кто то бежал с чемоданами на видео, это факт, но, представьте пожар и кто то там тянется за чемоданом, да я бы ему такого пинальти пробил, его бы раздавили массой толпы,я думаю что в тот момент когда он козлил чемоданы сами посыпались плюс он тормозил минуту две, за это время люди и успели чемодены взять, там в салоне такое пекло было, а в хвосте половину погибло до остановки самолета я думаю, а вообще камеры уже в салоне должны давно поставить, чтобы не гадать на гуще.
Самара скорбит...

Гость
6 мая 2019 в 16:58

Зачем вообще поднимать тему, кто с чем бежал? При этом указывая, что обвинять никого не хочешь?

Гога
6 мая 2019 в 17:47

Напишите сколько людей из второго салона спаслись?
И почему они не могли перейти в бизнес при пожаре?

i63
6 мая 2019 в 20:20

Этот Савченко врёт, как дышит.
Уже через минуту с задних мест самолёта никто не смог выйти. Счёт шёл буквально на секунды. А теперь представьте, сколько времени уйдёт у любого человека, чтобы встать и достать чемодан с верхней полки над пассажирским креслом - секунд 10, не меньше. Несколько человек из первых рядов ради своих вещей погубили задохнувшихся в глубине самолёта.

ОК!
7 мая 2019 в 07:50

Ребята, "не судите - да не судимы будете" в такой ситуации у неподготовленных людей работает скорее инстинкт, чем мозги... у тех, кто выжил ещё неизвестно как психика сработает и чем все для них это закончится...
скорее всего выжили сильнейшие как физически так и психологически, ну и подготовленные к экстриму...
С уважением отнеситесь к членам экипажа, просто так без очень серьезных причин экипаж сажать самолет не будет, тем более с полными баками.
Будем надеятся на честное, объективное, квалифицированное расследование...Хочется надеятся что бы сработали честно, а не политически...

Загрузка...