20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Пандемия службе не помеха: в Самарской области начали работать призывные комиссии

Дистанционно военкоматы больше не принимают

Поделиться

Молодым людям выдавали маски и бахилы

Молодым людям выдавали маски и бахилы

Поделиться

В Самарской области начали работать призывные комиссии. До этого из-за ограничительных мер все мероприятия по весеннему призыву проводили дистанционно.

— Профотбор и медкомиссию молодые люди призывного возраста проходят со строгим соблюдением требований эпидобстановки. На входе в военкоматы измеряют температуру, обрабатывают руки и выдают защитные маски. Помещения несколько раз в день дезинфицируют. А между врачами будущие солдаты перемещаются небольшими группами и с соблюдением дистанции, — рассказали в пресс-службе ЦВО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также всех призывников проверят на коронавирус.

Между тем Самарская область станет одним из первых регионов, который отправит молодых людей в войска в 2020 году. Всего в рамках весеннего призыва из региона в воинские части направят около 3 тысяч призывников.

Весенний призыв стартовал 1 апреля и продолжится до 15 июля. За это время ряды российской армии должны пополнить 135 тысяч призывников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...