6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Друзья, НАДО СПЛОТИТЬСЯ!
21 мая 2020 в 10:16

В нашей борьбе, с ВОР она вирусом!

The Insider нашёл ещё одну квартиру у матери Володина – за 400 млн рублей!
Ещё одну элитную квартиру, которая зарегистрирована на фирму 84-летней матери председателя Госдумы Вячеслава Володина.
Выписка из Росреестра, согласно которой в сентябре 2018 года компания "Инвест Холдинг", 51 процент акций которой принадлежит 84-летней Людмиле Барабановой, приобрела двухэтажные апартаменты размером почти в 400 квадратных метров в жилом комплексе "Фьюжн Парк" в центре Москвы.

Отмечается, что раньше квартира, оценочная стоимость которой колеблется от 400 до 600 миллионов рублей, принадлежала Яне Полякиной. The Insider предполагает, что это – новая жена спикера Госдумы, так как, согласно данным ЕГРЮЛ, в марте этого года она сменила фамилию на Володину. Возможно, что переоформление квартиры на Барабанову было необходимо для сокрытия данных от декларирования, предполагают расследователи.

Также отмечается, что 46 процентов акций "Инвест Холдинга" принадлежит отцу Полякиной – 46-летнему жителю Мордовии Юрию Полякину. До 2016 года его доля также принадлежала дочери.
В августе 2018 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального уже находил элитную недвижимость в Москве, записанную на имя матери Вячеслава Володина. 👍👍👍

Рокофеллер
21 мая 2020 в 10:18

А про 2.024.334 выздоровевших от этого распиаренного ОРВИ вы не хотите рассказать? Или дана установка пугать только цифрами выявленных случаев? В июле количество выявленных случаев и количество выздоровевших практически сравняется, т.е. "пандемия" (которой, по сути, и не было) закончится.