24 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Голосуем! «Самарская Лука» борется за деньги на турмаршруты

Жители могут поддержать нацпарк

Поделиться

Ежегодно тысячи туристов приезжают в «Самарскую Луку»

Ежегодно тысячи туристов приезжают в «Самарскую Луку»

Поделиться

Национальный парк «Самарская Лука» и Жигулевский заповедник участвуют в первом Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России. Организатором выступило Агентство стратегических инициатив.

По результатам голосования выберут не менее 10 особо охраняемых природных территорий, в которых создадут инфраструктуру для экотуризма. При выборе победителей конкурса будет учитываться не только мнение экспертного совета, но и результаты народного голосования.

Поддержать проект «Самарской Луки» можно до 28 июля на официальном сайте конкурса. Чтобы проголосовать, надо выбрать раздел «География», кликнуть на карте на Самарскую область и поставить лайк за номинированную «Самарскую Луку».

— Ежегодно тысячи туристов приезжают в «Самарскую Луку», чтобы насладиться видами и уникальной природой. Для этого организованы туристические маршруты. Победа в конкурсе позволит получить федеральную поддержку и лучше организовывать отдых туристов, — считает губернатор Дмитрий Азаров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...