19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
28 авг 2020 в 07:21

"Дай нам уйти"! А Зачем приходили? Какие то наивные люди.по голосу явно профессиональные забастовщики.им так все надоело. но деньги отрабатывать надо.

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
28 авг 2020 в 08:54

То, что задерживают представителей СМИ не хорошо, но они бывают иногда чрезмерно назойливыми. Ну конечно как всегда протестует глупая молодёжь, которая ничего хорошего в жизни не сделала.

i63
28 авг 2020 в 09:59

Вот если бы Янукович также делал на Украине, никакого майдана бы не было

Валентина
28 авг 2020 в 10:01

Эти граждане еще не совсем осознали, что будет потом после их революций, если они победят... придут новые Правители .. и тогда им Лукашенко покажется просто ангелом по сравнению с вновь прибывшими!!!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
28 авг 2020 в 10:11

взяли в плен.

Гость
28 авг 2020 в 11:16

Диктатура по своей сути временный режим

Иностранный агент
28 авг 2020 в 11:34

В Белоруссии установился фашисткий режим. Диктатор совсем спятил и готов стрелять в собственный народ чтобы и дальше оставаться у власти.
Сначала нарисовал себе 80% поддержки, а когда возмущенные такой наглостью люди вышли на улицу омон их зверски избивал хватая всех подряд. Под раздачу попали многие случайные люди. "Это настоящий Освенцим" — так говорят освободившиеся из изолятора на Окрестина люди, который сейчас называют не иначе как "пыточная". Избиения внутри изолятора продолжались круглосуточно, крики были слышны даже снаружи. Несколько человек в ходе протестов погибло. Ещё несколько десятков до сих пор числятся пропавшими без вести. Так в представлении Лукашенко и и российской госпропаганды выглядит 80%-ая поддержка.
В настоящий момент продолжается забастовка на предприятиях. С требованием отставки Лукашенко выступили кажется все категории граждан. Врачи больниц, ученые, простые трудяги с заводов и даже работники филармонии. Многочисленные митинги с требованием отставки Лукашенко прошли во всех даже самых малых городах республики и даже в некоторых поселках.
Тем циничнее на фоне всех зверств режима выглядит заявление Путина о том что правоохранители "ведут себя сдержано" и обещание военной помощи белорусскому диктатору. Оно и понятно, ведь Путин такой же диктатор и точно также пойдет на любые фальсификации и преступления (уже) чтобы удержать власть.

Кося
28 авг 2020 в 11:58

Путин и Лукашенко, что них сказать? Рыбак рыбака видит издалека. Диктаторские страны выстроились в таком порядке: Сев.Корея, Белоруссия, Россия. А хуже или лучше будет Беларуси без Лукашенко, тут бабушка надвое сказала, тут вилами на воде писано. Конечно, уйди батька, начнётся массовый грабёж, буржуины сразу озвереют, но люди начнут дышать свободой, а это кое чего значит и стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 12:08

Лука в форме... прям Чавес, выживший из ума председатель бульбаколхоза

Гость
28 авг 2020 в 15:24

А кавказскую гвардию путина тоже натаскивают против русских терпил если будет как белоруссии

Гость
28 авг 2020 в 15:29

И какая мудрость и разум у наших незаменимых, если за 20 лет они не смогли построить нормальную вертикаль власти, подготовить преемников, не определили бы реальные цели и создать партию которым бы доверял народ (а в России ещё всё в обещаниях, бесконтрольном воровстве, коррупции и беспределе чиновников погрязло и всё по конституции)

Васябрат
31 авг 2020 в 10:44

А мы не придем к победе коммунистического труда.