19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
6 окт 2020 в 15:36

Конец 1- ой части??? Плохо вы занимались журналистикой. Зато чай попили

Qwe
6 окт 2020 в 15:47

Великие мысли замечательных людей. Но если искать тайный смысл, то видится примерно следующее: вы тут сильно не вякайте, что плохо живёте, а то будете в ближайший магазин за конной упряжью ходить, а смотреть в небо будет вашей единственной радостью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 16:10

крайне скудные познания сельской глубинки. Общие фразы, неинтересно совсем.

Писяй
6 окт 2020 в 16:13

Давайте засуним ее в посёлок Хурмули, Хабаровского края, чтоб узнала что такое жизнь в глубинке. Она просто даже представления неимеет совсем что такое глубинка. А лутше еще зимой её туда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 16:16

кроме Самары нигде жизни нет!, считайте, что вам очень не повезло родиться и жить в Самаре, поверьте знаю что говорю, более грязного, неудобного во всем городе, нет , и гордиться нечем, он где-то по своему развитию остался в начале20 века, как не пытались что то изобразить из него, без плана , хаотично застроенного, одним словом , большая деревня, с цепями во дворах , Без дворников, вообще ужас,

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 16:17

Ни о чем . Донкина, садись 2. Домашнее задание - написать сочинение на тему " Как я провел лето в деревне."

Гость
6 окт 2020 в 16:27

О чем Вы? Самара такая деревня, грязная и убитая местами до жуткого неприличия. С озлобленными и нервными людьми, что очень бросается в глаза приезжим. С огромной пропастью между слоями населения.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
6 окт 2020 в 16:50

Какой детский лепет у этого журналиста..Часто ли она заказывает ужин из ресторана на свои шиши?? Общалась с этими,пила чай с этими.. Сочинение какого-то пятиклассника. И где же ты была,в каких глубинках? Если увидела эту простецкую жизнь,то что же не подсказала депутатам об улучшении или очарована была таким приемом,что до сих пор под впечатлением?? Во многих местах была и видела эту жизнь.. Как говорят:все относительно.. Кто хотел,тот покинул,а другой принял это бытие. Если люди трудолюбивые,то и там, в глубинках,неплохо живут,а если лодырь,то он и в Москве работу за 30 только найдет. Хоть бы одну область назвала,где чаи распивала..жюрналист

ОТВЕТИТЬ
реалист
8 окт 2020 в 12:52

прежде чем говорить о том как хорошо живется в глуши надо там пожить лет так пяток. Когда работы нет (в малых городах например), когда выбор товаров невелик, когда зарплата 12500 р/мес. Конечно можно сказать что в деревне все свое, да только в городе ты отработал 8 часов и идешь заниматься своими делами. А в глубинке, отработал, а потом идешь корячиться в огороде, просто потому что оплата за газ зимой 5000 руб + свет, и тебе еще надо одежду купить, да и есть что то нужно. Вот и получается вместо того что бы красивое небо смотреть приходиться пахать как только снег сойдет. А зимой вообще сказка выходишь на улицу, а там тишина и темнота и холодно. Вот оно счастье.

Гость
9 окт 2020 в 12:43

"Сидя в своих больших городах, мы привыкли думать, что знаем жизнь". "Мы",столь часто употребляемое в тексте - это кто конкретно? Можно пофамильно назвать этих людей, от чьего имени автор произносит свои столь "великие" и "мудрые" мысли" ? /P.S. Если автору 12 лет - то вопрос снимается.