29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Коммунист
19 ноя 2020 в 17:41

Это не 12 мощных кадров, а мощнейший рекламный вброс! Такой рекламы кино себе позволить не может. Дудь силен. Точнее его спонсоры.

ОТВЕТИТЬ
Кислый
19 ноя 2020 в 17:48

Новый путеводитель по бескрайним просторам.
Вэлком ин раша..

San-Diego
19 ноя 2020 в 18:04

Шрайбикусы в работе..То один фоткал сверху Самару,то этот теперь настоящую Россию...Россию надо показывать в разных ракурсах,так как 11 час.поясов.Ту же жаркую Кубань,где летом под 40,и в поле трудятся.Или ту же Астрахань,где в августе на арбузах спины гнут.Или тот же Норильск зимний,где от ветра спасаются,держась за металл.прутья.Или ту же Якутию,где при минус 40 на рынке идет торговля и везде работают.Или Камчатку,где подводные лодки(Вилюйск-закрытый город) Или бесконечые степи Даурии,ге ветер и мороз,а летом лаванда цветет.Или тех же смеющихся чукчей,кот.едят копальхен..Вот она эта РОССИЯ!!!Я вам больше всех этих фотографов расскажу о Родине.Видела,знаю и люблю.. (но жить нет,не обессудьте)

ОТВЕТИТЬ
Писяй
19 ноя 2020 в 18:10

А я непонял что в этих фото уникального ? Пусть дуть едет в ульяновсеую область в инзенский район . Там пусть пофоткает деревни гле нет света до сих пор. Про газ они ваще неслышали. Где одни покосившиеся деревянные лачуги с печками. Где до сих пор дровами топятся. Вот это интересные фото были бы. А собака в урне это примитив. У нас на дальнем медвежонок молодой в баке с мусором жил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 18:16

Согласна с авторами комметариев. Какая уникальность? В чём? Подсмотреть обычный быт обычных людей ?

ОТВЕТИТЬ
гость
19 ноя 2020 в 18:34

настоящая жизнь...настоящие люди...

КИРПИЧ.
19 ноя 2020 в 19:14

Он такой же фотограф,как я балерина. Лучше бы сан-диего в бане снял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 21:35

И прям ощущается у людей обида за показанную правду и обыденность жизни здесь! В каждом слове критики, в каждом комментарии... каждый пытается сказать "а вот тут бы посмотрел", "да ничего он не показал, потому что здесь его не было". Значит Дудь в очередной раз попал в точку!
И суть не в том, кого он снял и где, а в том, что каждый нашёл себя в этом видео!
Мои овации Юрию!
И как же наш народ не любит признавать своих ошибок и бессилия, просто поражён 😖

The name
21 ноя 2020 в 21:56

Едешь по просёлочной дороге где-нибудь в Европе. Она лучше во всех отношениях , чем федеральная трасса м5. А если свернуть и заехать а какую- нибудь деревню,то можно пройти по брусчатке, которая лучше во всех отношериях, чем на нашей набережной между ЦСК ВВС и Первомайской. (У нас все криво и косо, лужи после дождя) . В Европе, даже не представляют, что можно жить на помойке. Мы так живём. Сверните от цнтра причем не нужно далеко. Хотя бы до ближайшей хрущевки. А если пройти по главной Перспективе" Карла Маркса, то там точно сплошная помойка. Это признак Самары, или вся Россия такая? О чем я? Причем здесь фотографии? Народ наш живёт в грязи и даже не представляет, что может быть иначе. Это в стране, которая 20 лет продавала нефть за бугор по баснословным ценам. 20 лет была уникальнейшая возможность вырвать страну из разрухи. Но этого не случилось. Фото уникальны своей обыденностью. Там чернухи то не так много на самом деле...

Загрузка...