23 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
12 янв 2021 в 17:29

И ни одного комментария ...😀

12 янв 2021 в 18:15

Не хотят Лешу в Россию пускать. Маски законности сброшены.

Хрен обманешь
12 янв 2021 в 18:38

"В целом читаемый ход, так как проводить повторную ликвидацию слишком убыточно, а сам смертный приговор (который и был исполнен крайне криворуко) не отменен. Приговор, понятно, не формальный, а по понятиям. Кто именно в России правомочен выносить такие приговоры - вопрос интересный, но круг этих людей в любом случае узок.Система рискует, так как база поддержки Навального остается в России, ее всю не отравишь и не вышлешь за границу, а потому появление нового авторитета - лишь вопрос времени. И он, по правилам, будет гораздо радикальнее предыдущего. Хотя, конечно, какое-то время система выиграет. Это ее стиль - тактические успехи в обмен на стратегический проигрыш."

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2021 в 18:53

Странно, что его не закрыли после нарушения подписки о невыезде.

Дивертикль
12 янв 2021 в 19:21

Дааа, с диктатурой бороться нелегко. ФСИН надо сам почистить .

Гость
12 янв 2021 в 23:28

меня лично какой-то леша вообще не интересует. Я думаю,почему какое-то тупорылое рыло хочет жить у меня дома,если я без работы и на заработки за границу не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
Кося
13 янв 2021 в 03:32

Россия - сырьевая страна со всеми отсюда вытекающими пороками. Навальный то ли борец, то ли шут - я до сих пор не понял и не хочу понять. Но в любом случае хотеть превратить канализацию (Россию) в горный ручей - пустое занятие. Кончатся в России ресурсы, тогда и будут, если будут, в ней изменения, но боюсь не в лучшую сторону. А для утешения наивных существует не только Навальный, но и радио "Комсомольская правда".

Кося
13 янв 2021 в 04:03

"Борьба" Навального с режимом Путина - мартышкин труд, погремушки. Если честно, то Навального в России никто не знает, он даже по ТВ не может выступить, тот же Малахов боится его как черт ладана, он лучше перед своими поклонниками с Ольгой Бузовой краковяк спляшет.

Кося
13 янв 2021 в 04:38

Кремль игнорирует один из основных законов природы, это закон единства и борьбы противоположностей. Природа никому не прощает таких сложностей, она в этом смысле очень жестока. Но Навальный это не противоположность Кремлю, это никем незнакома и незмечаемая пылинки на склоне небосвода России.

Кося
13 янв 2021 в 04:54

Кремлёвская канализация смоет Навального в неизвестность даже не дав ему поднять голову из этой неизвестности. Беда в этом не "оппозиционера", а в том что в России нет народа. Вместо него даже не толпа, а биомасса. А что взять с нее? Только поголовное голосование за ЕР и Путина.