26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)
Гость
3 фев 2021 в 12:59

Вот кого точно надо закрыть и изолировать от общества - этих ряженых трансформеров.
Менты? Вам чем мозги промывают? Каким озверином?

ОТВЕТИТЬ
Кося
3 фев 2021 в 17:09

Почему никто не пишет, что в США выпускают Боинги, а у нас - фиг с маслом? Почему никто не пишет, что в США ПРОИЗВОДЯТ АВТОМАШИНЫ , а у нас скоро и "тазики" перестанут делать? А айфоны, а космос у американцев уже вон где, а у нас, извините, Рогозин? В США разрешено иметь оружие, а у нас даже длину перочинного ножичка при входе в метро проверяют. Так вот сравнивателей наших я бы отправил в США и вернувшись пусть сочинят стишок про Бруклинский мост.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 13:28

Честно...волосы на голове шевелятся....зверство...а по телевизору все про ковид и спасительную для всего человечества вакцину...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 13:49

власти дно

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2021 в 19:48

В протоколе у одной девушке написали:"при задержании стояла близко к полицейским, не соблюдала дистанцию, Требовала адвоката"😢

ОТВЕТИТЬ
Сеня 163 rus
3 фев 2021 в 13:06

А к несовершенно летним можно применять насилие со стороны полицейских?

ОТВЕТИТЬ
Никос
3 фев 2021 в 14:55

Что за манера – сразу за наган,
Что за привычка – сразу на колени.
Ушел из жизни Маяковский – хулиган,
Ушел из жизни хулиган Есенин.

Чтоб мы не унижались за гроши,
Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски,
Ушел из жизни хулиган Шукшин,
Ушел из жизни хулиган Высоцкий.

Мы живы, а они ушли туда,
Взяв на себя все боли наши, раны…
Горит на небе новая Звезда,
Её зажгли, конечно, хулиганы.

гость
3 фев 2021 в 19:50

"Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей ,чтобы оберегать их оргию, и пируют" Л.Н. Толстой

Гость
3 фев 2021 в 14:00

Посмотрите в инете законы по митингам на Западе и США: жестко, быстро и очень эффективно: физическое подавление, штрафы ВСЕМ организаторам и участникам, особо упертым уголовное наказание..
И никаких игр в "свободу" и "демократию"!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 14:28

Шли бы лучше на завод работать, бездельники. Кроме как дубинкой махать больше ничего не умеют. И пенсия в 45. Нормально устроились

ОТВЕТИТЬ
Док
3 фев 2021 в 13:52

Даже ежу понятно, что всех не пересажают.
Мест в "обезъянниках" уже не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 12:28

Такое чувство, что полиция, судьи и прокуроры по видимому историю подзабыли.....напомню - как показывает мировая история, после крушения любой диктатуры, вышеперечисленные господа меняются местами жительства с отправленными ими в места не столь отдаленные политзаключенными......это МИРОВАЯ ИСТОРИЯ....это исторические ФАКТЫ.....или вы чем-то лучше, умнее, удачливее ваших предшественников и искренне считаете, что вас минет эта судьба?...как показывает наше прошлое - зря вы так считаете....

ОТВЕТИТЬ
Опричник Режима
3 фев 2021 в 20:21

Новость дня в СМИ:
"Кабаева подарила Губерниеву шампанское с плантации в Геленджике"...

------------------
Ну Что тут врали навальнисты, про "дворец Путина в Геленджике"..

ОТВЕТИТЬ
N гость
3 фев 2021 в 22:42

Мослаг,питерлаг,*****и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Историк
3 фев 2021 в 11:52

Так начинался 1917 год. С захвата водочных складов, кровавые мятежи, демонстрации, расстрелы, переход военных, полиции и жандармов на сторону народа... Буржуа валили за кордон, куда заранее перегонялись народные деньги и скупалась недвижимость. Все патриоты того российского парламента были гражданами забугорных республик и подданных королей, включая семью самого Царя. Его жена оттуда же. Что-то не так? Сравните ситуацию. Может пора это остановить, вернув народу то, что украдено? Национализировать то, что принадлежало государству, как это было ранее прописано в Конституции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 19:47

ЭТО 37 ГОД НАЧАЛСЯ. Ща пойдут репрессии и ссылки. Дождались.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 11:25

Полиция должна устранять беспорядки, а она их провоцирует. Например, зачем вытаскивать из такси? Зачем бить людей из толпы, которые стоят и не могут отступить, так как сзади тоже силовики? Насилие ради насилия? Метро зачем перекрывать?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 11:44

Это же не BLM и не футбольные фанаты. Люди ничего не громили и не грабили. Что за звериная жестокость? Есть даже избитые журналисты, которых вообще не имеют право трогать. Очевидно власти хотят запугать всех. Чтобы никто даже пикнуть не смел против Путина

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 22:45

История самозванства на Руси

Гость
4 фев 2021 в 13:44

Власти сами раскачивают лодку. Обещаниям и словам люди уже не верят, судят по делам, терпение кончается, стали возмущаться и получили дубинкой по голове. Но любое насилие порождает в ответ не меньшее насилие. Мало никому не покажется. Пострадают все.

Гость
3 фев 2021 в 11:38

ну пришли, у поорали ну и разошлись рано или поздно.... собака лает - караван идет... работа полиции -присутствие для соблюдения порядка...
на кадрах полиция сгоняет людей в плотную толпу, провоцирует и , нападает со спины и бьет дубинками и эл.шокерами ЛЮДЕЙ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ , и это при том, что снимают корреспонденты...
УЖАС, а что бы было если бы не было возможности снимать?
В России что, Конституцию отменили? и ковид здесь явно не причем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 11:47

вот правильно замечено - ЗВЕРИНАЯ жестокость! вот оно, истинное лицо власти!

Влад
3 фев 2021 в 19:13

Если толпа не понимает слов, это уже стало. А стадо надо разгонять без любезностей.

ОТВЕТИТЬ
ПРИВЕТ Я НАВАЛЬНЫЙ
3 фев 2021 в 16:00

Я не боюсь." Таков девиз Алексея Навального, простой и эффективный. И это также главное оружие, доступное оппозиционеру перед лицом авторитарного режима, против которого он ведет крестовый поход.

"Тот, кто в свои 44 года стал противником Владимира Путина номер один, не упал с неба. Его политическое и протестное созревание происходило одновременно со становлением путинизма в России".

Поскольку новый режим методично сужал пространство для свободного выражения мнений, захватывая основные средства массовой информации, Навальный стал организовывать дебаты, чтобы мобилизовать поколение, которое никогда не сталкивалось с коммунизмом и политическим действиям предпочитало потребительство, "С середины 2000-х правительство делало все для того, чтобы талантливая молодежь отворачивалась от политики, - Тогда уже были репрессивные меры против независимых амбиций и много коррупции. Так что лучше было заняться бизнесом, пополнить путинские ряды, уехать из страны или посвятить себя науке. И в этом смысле независимый и решительный Навальный был молодым политиком, выделявшимся из толпы".
"Я помню разговоры между чиновниками в офисах, они знали, что Навальный наблюдает за ними, - Навальный, по-видимому, сэкономил много денег налогоплательщиков, не столько на скандалах, о которых он говорил, сколько на скандалах, которых удалось избежать, потому что чиновники начали опасаться,
воровства.

Гость
3 фев 2021 в 12:24

Грузия, Украина, Белоруссия, Средняя Азия... Кругом фейковые лидеры с активной поддержкой с Запада. Везде присутствие дипломатических машин и представителей Запада. Поддержка деньгами с Запада митингующих. Кругом провокации и разжигание неповиновения под видом борьбы за "правду" и "свободу".
Ну что непонятно?!!!
Теперь пришла очередь России?
Я за жесткое наведение порядка!
Митинговать конечно нужно, но то, что сейчас происходит- это совсем другое....

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2021 в 15:06

На всех видео нет не одного взрослого человека, в основном молодежная масса, которая далека от политики и коррупционных скандалов. Поэтому все это омерзительно, когда условно "детей" прикармливая, через соц сети загоняют под дубинки ОМОНа. Главное, чтобы силовики понимали, что если чей то ребенок пострадает придут отцы, которым наплевать на Навального, они воспитаны дедами 1945г., где самая главная ценность жизнь человека и поднятых вверх рук не будет.

ОТВЕТИТЬ
Майор
3 фев 2021 в 11:21

Жаль людей, их ввели в заблуждение.
Теперь сами на себя пусть пеняют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 12:09

спираль истории не изменить ....

3 фев 2021 в 19:50

15 летней девочке сломали плечо ударом дубинки. Она считает, что ей повезло. Ее сосед по толпе потерял сознание после удара по виску. Нести в автозак его не стали, бросили на улице.

Житель Самары
4 фев 2021 в 14:37

Американцы всех ботов из Ольгино по-фамильно вычислили. Думаете до местных не доберутся? И не надо потом говорить, что я не знал, работа такая, время такое. Прочитайте про "Радио на 7 холмах" в Руанде.

Сеня 163 rus
3 фев 2021 в 13:04

Куда смотрят родители? Одни дети на митинге !

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 19:58

Правильно "закрыли".
Следующий раз будут "думать".
Законы не нарушать!

Гость
3 фев 2021 в 13:51

"Не распускайте сопли"!
У Вас под носом четко организованные Западом беспорядки.
Сценарий стандартный для всех стран восточной Европы.
Ждете , когда дело дойдет до кровопролития!?
Жестко загнать всех по домам...

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
3 фев 2021 в 13:44

Есть несколько коммов в поддержку полиции, а в основном недовольные. Полиция все делала правильно, единственная у меня претензия - надо было жёстче производить задержания, не церемониться. Нечего было участвовать задерживаемым в провокации - незаконном митинге. Такие провокаторы - митингующие в далёком 1941 году стреляли в спину отступающим нашим солдатам. Полностью поддерживаю действия полиции, и никакой жалости к провокаторам - навальнышам.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанка
3 фев 2021 в 14:21

Маловато дали(