7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

На майских праздниках в Самаре откроют прямое авиасообщение с Минском

Самолеты в столицу Белоруссии будут летать раз в неделю

Поделиться

Новое здание аэропорта функционирует в Курумоче с 2015 года

Новое здание аэропорта функционирует в Курумоче с 2015 года

Поделиться

С 5 мая в расписании аэропорта Курумоч появятся новые рейсы. Авиакомпания «Белавиа» открывает перелеты в столицу Белоруссии. Самолеты будут курсировать по средам.

— Запланированное время вылета из Самары — 04:25, прибытие в Национальный аэропорт Минск в 05:55. Рейс из Минска отправляется в 00:15, прибывает в Самару — в 03:25, — сообщили в Курумоче.

Минимальная стоимость билетов по тарифу Light составит 84 евро в одну сторону (около 7500 рублей по курсу евро на утро 29 апреля) и 163 евро туда-обратно. Представители самарской стороны возлагают определенные надежды на гостей из Белоруссии.

— Авиасообщение между Минском и Самарой важно для нас с учетом экономических и культурных связей как на федеральном, так и на региональном уровне. Самарская область — прекрасное место для туризма, особенно летом. Уверен, что путешествия по Волге не оставят равнодушными даже самых опытных путешественников и новое направление в нашей маршрутной сети придаст дополнительный импульс развитию туризма в регионе, — отметил исполнительный директор международного аэропорта Курумоч Михаил Берман.

Перелеты в другие города становятся для жителей региона всё удобнее. Так, в конце марта прямое авиасообщение возобновили между Самарой и Симферополем. А в декабре прошлого года из Курумоча открыли прямые рейсы в Тюмень.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...