Абсолютно точная и верная статья. Родственники там. Делают для себя, так даже им до нового года нехватает. И про вино точно сказано , хорошего винограда на литр 3-4 кило надо, а малосочного мусорного 5- 6 кило на литр. А то что вы на рынке виноград берёте - он на вино неидёт. Нужны именно винные сорта и они несладкие.
Если вы считаете ее полезной, то ошибаетесь, — говорит Артак. Было бы странно, если в городе, где полностью уничтожено сельское хозяйство были бы натуральные сладости, мед, вино. Да и зачем тяжело работать, выращивать вкусные фрукты, когда можно подсовывать расслабленному курортнику бардымагу, а на месте бывших садов и виноградников строить многоэтажки.
Все вина и коньяки местного разлива там делаются из дешманского спирта+арамотизатор!Как может быть коньяк со вкусом, скажем шоколада или фундука....!?Коньяк делается исключительно из ВИНОГРАДА!и никаких других вкусов там присутствовать не может!
Там всегда так было и так будет, пока берут себя не уважая и травятся
Абсолютно точная и верная статья. Родственники там. Делают для себя, так даже им до нового года нехватает. И про вино точно сказано , хорошего винограда на литр 3-4 кило надо, а малосочного мусорного 5- 6 кило на литр. А то что вы на рынке виноград берёте - он на вино неидёт. Нужны именно винные сорта и они несладкие.
Если вы считаете ее полезной, то ошибаетесь, — говорит Артак. Было бы странно, если в городе, где полностью уничтожено сельское хозяйство были бы натуральные сладости, мед, вино. Да и зачем тяжело работать, выращивать вкусные фрукты, когда можно подсовывать расслабленному курортнику бардымагу, а на месте бывших садов и виноградников строить многоэтажки.
а Артак-то дело говорит
То ли дело --- ,, Хванчкара ,, ... Воронежского розлива ... Или коньяк ,, Наполеон ,, Тольяттинского ЛВЗ
бухать вообще вредно
Какая власть в стране, такое и пойло!
Во Франции та же беда. Французы научились подделывать наше шампанское.
Как в одном слове "бурдомага" можно было сделать две ошибки?!
Вы не поверите, но в городе герое трудовой славы такого добра тоже хоть отбавляй.
самарское жигулёвское пиво
во сто крат противнее
сочинского пойла
Все вина и коньяки местного разлива там делаются из дешманского спирта+арамотизатор!Как может быть коньяк со вкусом, скажем шоколада или фундука....!?Коньяк делается исключительно из ВИНОГРАДА!и никаких других вкусов там присутствовать не может!