28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
7 янв 2022 в 10:06

Журналисту не пристало писать на языке подъездных гопников. Читать противно

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 09:57

Сама власть провоцирует граждан на протестные выступления. А дальше грабеж, анархия, насилие, смерть, развал всего и вся в стране - а страдает больше всего сам народ - князьки и их кланы быстро свалили из страны с награбленным, да и всё у них уже за кордоном, а на народ им наплевать

ОТВЕТИТЬ
Динь-дон
8 янв 2022 в 21:33

"Узнают новости только от меня. И это страшно".
Вот по ЭТОМУ пункту полностью согласна.
Новости из такого источника - точно ужас.

Иван
7 янв 2022 в 18:54

А чем Россия отличается от Казахстана!? Тоже самое: богатые богатеют, а бедные беднеют и их становится всё больше! А "наше" правительство всё придумывают как бы больше ободрать население! Хотя бы взять сбор мусора, "спасибо" Азарову который считает что нужно за мусор высчитывать по квадратным метрам, а интересно кто был консультантом у Азарова подсказавший ему сколько мусора собирается с кв.метра и сколько нужно платить!? Лично я вот посчитал что за мусор я должен платить в три раза меньше чем плачу! Или вот платим за так называемый кап.ремонт! Это же лохотрон в государственном масштабе и в своё время бывший Президент России Медведев убеждал население России что кап. ремонт будет выполнен за государственный счёт только Вы приватизируйте своё жильё! А что вышло на самом деле, очередной лохотрон в государственном масштабе! Каждый месяц я плачу за так называемый кап.ремонт более трёхсот рублей, а ремонт нашего дома будет только лет через тридцать это в лучшем случае, до которого я вряд ли доживу, да и как делают кап. ремонт - лучше бы его не делали! Куда деньги деваются господин Азаров!? Где годовой отчёт этого фонда куда мы платим деньги и что они сделали на эти деньги!? По моим скромным подсчётам с нашего дома (шесть подъездов, пять этажей), за год, собирают около 40 миллионов рублей и это только с одного дома!!! В чьи карманы оседают деньги???

ОТВЕТИТЬ
Ната
7 янв 2022 в 10:11

Зассал пацан!
Кто по твоему должен свергать этих ваших зажравшихся политиков? Или так и будете сидеть по углам и сосать от страха всю жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 10:12

"Администрация президента Казахстана сообщила, что захватчики действовали профессионально".... А власть действовала не профессионально (и за одно это она не достойна управлять страной), но об этом не скажут!

Гость
7 янв 2022 в 10:15

русским до казахов как до Пекина раком

ОТВЕТИТЬ
Родитель
7 янв 2022 в 21:50

Когда ты уже заткнешся?! Твоих родственников там нет? А наши есть! И я хорошо помню 1987 год! Мама нас с сестрой трое суток в кладовке ночами прятала и теперь моя племянники переживают этот страх. А ты всё пишешь диваный эксперт. Сибири манатки и вперёд в эпицентр событий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 11:03

Безумные решения властей порождают безумие на улицах. Российские телевизионные икспёрды это клоуны, к тому же не смешные, а бесящие, они похожи на придворных предсказателей астрологов, только у тех профессионализма было гораздо больше, и эти дармоеды сидят на наших с вами шеях, получая огромные гонорары. Беспорядки в Душанбе в 1990 году повлекли за собой самоорганизацию душанбинцев, стихийно создавались отряды самообороны дворов и кварталов. Люди самостоятельно препятствовали проникновению толп в места их проживания.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
7 янв 2022 в 11:28

Пауки в банке чего-то не поделили.

Кирилл
9 янв 2022 в 12:46

защита елбасы - священный долг каждого настоящего патриота!

Гость
9 янв 2022 в 21:38

вези в россию,

Гость
10 янв 2022 в 21:02

А куда делись полицаи? Они что только старушек могут штрафовать за отсутствие куаркода? А как защищать народ так они слились и зачем такая полиция нужна?

Гость
7 янв 2022 в 22:02

"Первый президент Казахстана Назарбаев с дочерьми бежал из страны, бросив родного брата"... а кого наши десантники тогда там защищают и что они вообще там делают, вместо того чтобы охранять границу (которой с казахстаном нет по факту) от экстремистов?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 16:15

Казахи мы с вами. Держитесь ребята.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 10:01

У них в стране нет единства, общности, веры, скреп, культуры у населения и власти, и т.д. (впрочем как и у нас) - итог, то что мы видим

Гость
7 янв 2022 в 10:21

Понятно что это все организованно. Ворами которые на частных самолетах улетели, а концы сожгли. А простой народ обвинили в разбое.

Гость
7 янв 2022 в 19:27

Токаев , после приказа стрелять по гражданским - политический труп и преступник. Его президенство сочтено. Держитесь казахи 👍.

Гость
7 янв 2022 в 11:36

Если в Казахстане действуют профессиональные хорошо организованные боевики, возникает вопрос: до какого состояния развалены спецслужбы России, если пропустили организацию иностранными государствами такого крупного мятежа на границе нашего государства?

ОТВЕТИТЬ