Страна и мир Спецоперация на Украине Записались в батальон добровольно: в Тольятти похоронили двух бойцов, погибших на Украине

Записались в батальон добровольно: в Тольятти похоронили двух бойцов, погибших на Украине

Об этом сообщили в мэрии автограда

Толльяттинские ребята отправили на Украину в составе отряда «БАРС»

В Тольятти состоялись проводы двух бойцов, которые погибли в спецоперации на Украине. Близкие и друзья простились с Александром Жигайловым и Олегом Кострюковым. Как рассказали в администрации, в Донбасс ребята уехали в составе добровольческого отряда «БАРС», записавшись туда по собственной инициативе.


— Мой мальчик рос с книжками. И первым его героем был гайдаровский Алька из «Мальчиша-Кибальчиша». Позже — книга «Сильные духом», которую он знал наизусть и восторгался героями. И, видимо, этот романтизм, это желание стать героем, остаться в истории побудили его отправиться воевать. Но увы: все подвиги моего сына закончились ровно за месяц до дня его рождения. Мальчишка мечтал — мальчишка совершил подвиг, — сказала мама Олега Кострюкова.

У Александра Жигайлова остались супруга и взрослый сын, у Олега Кострюкова — супруга, сын и дочка. В мэрии сообщили, что семьям погибших окажут необходимую помощь и поддержку.

Похоронили бойцов с почестями.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким Александра Жигайлова и Олега Кострюкова.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления