Страна и мир Спецоперация на Украине «Возвращайтесь, мы ждем вас»: тольяттинские мобилизованные уехали в часть

«Возвращайтесь, мы ждем вас»: тольяттинские мобилизованные уехали в часть

Публикуем видео о том, как это было

Призывников провожали сразу в двух районах Тольятти

В Тольятти проводили новую партию призывников, которую отправили в пункт приема под Самарой, поселок Рощинский. Местом для отправки выбрали две площадки: в Автозаводском районе — бывшее военное училище на улице Дзержинского, в Центральном — парковку театра «Колесо».

К месту отправления мобилизованные прибыли с личными вещами, проводить их пришли родственники и друзья. Близкие обнимали призывников, некоторые плакали, многие держались, но еле сдерживали слезы. Когда автобусы тронулись с места, в толпе начали скандировать: «Ребята, возвращайтесь, мы вас ждем!»

Вот как это было.

В столице региона Самаре тоже проводили мобилизованных в Рощинский. Фоторепортаж об этом событии мы публиковали здесь. Также вы можете посмотреть видео из пункта, где мобилизованные проходят обучение и боевое слаживание, и оценить экипировку, которую им выдают.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления