RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

5 м/c,

с-з.

752мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Страна и мир Спецоперация на Украине «Настоящие мужики!»: губернатор отчитался о выполнении плана мобилизации в Самарской области

«Настоящие мужики!»: губернатор отчитался о выполнении плана мобилизации в Самарской области

И рассказал, что сейчас делают призванные мужчины

Сейчас мобилизованные проходят обучение

Самарская область выполнила план по мобилизации. Об этом губернатор Дмитрий Азаров рассказал во время программы «Главная тема» телеканала «ГТРК Самара».

— Самарская область выполнила все планы по мобилизации. Количество уклонистов — единицы. Те, кто испугался и спрятался, не в счет. У нас здесь, в Самарской области, — настоящие мужики, — сказал губернатор.

Судя по его словам, из Самарской области мобилизованных еще не отправляли в зону специальной военной операции на Украине.

— Все наши мобилизованные сегодня проходят слаживание и обучение. Не волнуйтесь. Всё у них в достатке, — заявил Дмитрий Азаров.

Дорогие читатели! Если у вас есть информация о нарушениях, связанных с мобилизацией, о недостатке обеспечения или других проблемах, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Частичную мобилизацию в России объявил президент Владимир Путин 21 сентября 2022 года. Всего решили призвать 300 тысяч человек. Завершилась мобилизация в конце октября.

Призванных во время частичной мобилизации отправили в пункты, которые находятся в воинских частях региона. Часть разместили на гражданских объектах — например, в тольяттинском Дворце спорта «Волгарь». Посмотрите репортаж о том, как проходит подготовка мобилизованных.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления