RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

5 м/c,

сев.

768мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Страна и мир Спецоперация на Украине Экс-футболист «Крыльев Советов» отправился в зону СВО

Экс-футболист «Крыльев Советов» отправился в зону СВО

Он вступил в особый батальон

Андрей Соломатин выступал за несколько футбольных клубов

Бывший участник самарского клуба «Крылья Советов» стал участником спецоперации. Об этом сообщил Telegram-канал MASH.

— Андрей Соломатин подписал контракт с Española, особым батальоном, в который входят футбольные фанаты. Соломатин отправился защищать Артёмовск, говорится в сообщении MASH.

Андрей Соломатин — российский футболист, защитник, полузащитник. В 2005 году выступал за самарский клуб «Крылья Советов». Также играл в составе московских команд «Торпедо», «Локомотив» и ЦСКА. Кроме того, Андрей Соломатин работал тренером в клубе «Чертаново».

До этого бывший футболист и тренер несколько раз приезжал в Донбасс с гуманитарной помощью. По информации MASH, после подписания контракта спортсмен получил позывной Солома.

Андрей Соломатин — не единственный известный деятель, связанный с Самарой, который отправился на СВО. Например, после объявления частичной мобилизации осенью 2022 года в зону СВО отправился экс-мэр Жигулёвска и депутат губернской думы Дмитрий Холин.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления