Все новости
Все новости

Жена самарского генерала рассказала американскому журналисту о «секретном оружии» армии

Екатерина Колотовкина дала интервью корреспонденту из США

Поделиться

Руководитель Комитета семей воинов Отечества Самарской области стала героиней интервью для иностранного СМИ. Об этом жена командующего Второй гвардейской армией Екатерина Колотовкина сообщила в соцсетях.

— Сегодня ко мне на интервью приехала Робин Диксон — шеф-корреспондент газеты The Washington Post. Состоялся интересный разговор. Многих интересует образ «жены героя» и наш одноименный проект в целом. Робин задавала вопросы о семейных ценностях, о будущем России. Некоторые были весьма провокационные. Думаю, я справилась. Была с ней честна и открыта. Надеюсь, что она донесет мои мысли в далекую Америку. Надеюсь, что поймут. А если нет, то на нет и суда нет? Здорово, что наш проект знают и видели во всём мире. Многие считают его лучшим патриотическим проектом современности. Ведь мы показали им всем секретное оружие нашей армии — тыл, — заявила Екатерина Колотовкина.

Робин Диксон — австралийская журналистка. С 2019 года возглавляет московское бюро американской газеты The Washington Post.

Екатерина Колотовкина появилась в медиапространстве с начала специальной военной операции. Ее супруг Андрей Колотовкин руководил Второй гвардейской армией.

Жена командарма возглавляет комитет семей воинов Отечества, а также тесно сотрудничает с фондом «Звезда и лира». Кроме того, Екатерина Колотовкина не оставляет без внимания громкие события в жизни как Самары, так и России. Например, недавно она рассказала, как ее собаку едва не загрызли псы дяди Вовы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter