24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Туристический» фильтр: как самарцам отправиться на отдых в Турцию

Страна открывает свои границы уже 1 августа

Поделиться

Прямых рейсов из Самары в Турцию пока что нет

Прямых рейсов из Самары в Турцию пока что нет

Стали известны подробности возобновления авиасообщения с Турцией. Их рассказала генеральный директор туроператора «Самараинтур С» Серафима Сегал в прямом эфире в инстаграме 63.RU.

— Когда премьер-министр Михаил Мишустин заявил об открытии границ, то к нам сразу же обратилось немало клиентов с просьбами оформить путёвки. Но дело в том, что прямые и чартерные рейсы возможны только из трёх городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Напрямую из Самары пока что вылетов нет. Такое решение — своеобразный фильтр, — пояснила Серафима Сегал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом с субботы, 1 августа, можно будет отправиться только в Стамбул. А популярные курортные направления — Анталия, Даламан и Бодрум — станут доступны с 10 августа.

Помимо Турции с 1 августа открывают свои границы для российских туристов Великобритания и Танзания. Российские туроператоры уже начали бронирование туров и заявили о готовности отправить первые рейсы уже 10 августа. Эксперты рассказали, как подготовиться к отдыху в этих странах, какие подводные камни ожидают туристов и почему были выбраны именно эти направления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...