25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Из Самары запустят прямые рейсы в Занзибар

Это уже не первый международный рейс из Курумоча, открытый в пандемию

Поделиться

География полетов из самарского аэропорта постепенно расширяется. Правда, только в сторону тех стран, которые благополучны по COVID 

География полетов из самарского аэропорта постепенно расширяется. Правда, только в сторону тех стран, которые благополучны по COVID 

Поделиться

В расписание международного аэропорта Курумоч включат новое международное направление — Танзания. С 14 ноября прямые рейсы в международный аэропорт Карум на острове Занзибар будет выполнять авиакомпания AZUR Air.

Объединенная Республика Танзания находится в Восточной Африке. На севере граничит с Угандой и Кенией, на юге — с Замбией, Малави и Мозамбиком, на западе — с Руандой, Бурунди и Конго. Восточной границей является Индийский океан.

— Рейсы запланированы с частотой раз в 10 дней, вылет из Самары в 01:00, время прибытия в Занзибар — 09:35 (время местное для каждого аэропорта). Средняя продолжительность перелета — 9 часов 35 минут. Вылеты из Танзании будут осуществляться по пятницам в 12:25, время прибытия в Самару — 23:00. Туристические пакеты на Занзибар уже поступили в продажу, расписание чартерных рейсов необходимо уточнять дополнительно у авиакомпаний-перевозчиков и туроператоров, — пояснили представители самарского аэропорта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Курумоче уже запустили прямые чартерные рейсы до Турции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...