12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Аsiil

Пол: Женский Дата регистрации: 29.11.2010

11 комментариев

2 сен 2019 в 19:31

Какие опасные плиты, зачем они нужны плиты- убийцы.
Не могу поверить, как? Даже если и весит 60 кг, мальчику не три года.

22 авг 2019 в 00:56

Блин, как то не так получилось Длинное платье вина женщины? Бред не пишите.
Вина водителя, каким надо быть водителем, чтобы ногу у пассажирки оторвало и ошметки плоти на колесо намотало? Это же бабушка была, с длинным платьем, а не шлейфом. Ее зацепило так, что оторвалось нога, а не платье, о чем это говорит? Люди, думайте, что вы пишите.

22 авг 2019 в 00:46

Гость, ужас, какой ужас, до какой степени все это дошло, что никто не увидел трагедии вовремя, например. пассажиры автобуса.

22 авг 2019 в 00:39

Лариса, не пишите бред пожалуйста, вина водителя, а не женщины. Они вообще не смотрят, что у них происходит. Мне прищемили голову дверями. И это притом, что я стояла на выходе возле дверей и не мешкала. Во время выхода из автобуса, водитель закрыл дверь, мне еще повезло, что он не поехал и в автобусе заорали люди

8 авг 2011 в 07:48

Лично мое мнение: у арендатора, то есть у того , кто собственно снимает квартиру, нет никаких прав, те договоры какие они подписывают, сыры. И ему, остаётся только уповать на случай божий.
Думаю, не каждый хозяин квартиры согласится на регистрацию сделки в регистрационной палате - они даже к нотариусу не хотят идти.

6 авг 2011 в 21:02

Мое мнение : Риелтор не может уберечь от всех напастей. И потом, они прежде всего гоняются за деньгами, и не чувствуют ни какой ответственности о проделанной наспех работе. Риелтор уверен, что он получает деньги, лишь только за то , что свёл людей и помог им договориться и составить договор. Он счастлив, что успел от этой квартирки поиметь лавешек. Что будет потом, его уже не волнует. А вот кто должен нести ответственность за несоблюдение договора? Вот тут то , арендатор наедине со своими бедами и проблемами.

1 ответ
6 авг 2011 в 20:48

В городе много агенств, они себя обзывают риелторами, хотя предоставляют только информацию, кстати, она может быть устаревшей, неправильной, надуманной, то есть не соответствующей действительности. Будьте на чеку, так, как вас эти агенства могут обмануть, забрать у вас деньги , предоставить липовую информацию, и помашут вам ручкой... По поводу комнат за 2- 3 тысячи : это завлекалово , этих самых агенств, никогда туда не звоните, ну , а если позвоните , вам скажут: это агенство, приезжайте к нам в офис, у нас очень много вариантов, мы подпишем договор на оказании услуг, стоит недорого. Вы приедете, вам дадут список липовых номеров, или те номера, где уже давно всё сдали.. А про комнату, скажут, какая жалость, вот вы пока ехали , эта комната уже ушла, но вы не волнуйтесь, есть квартира за 10.000 руб, ну или вот комната, за 7тысяч рублей.
А это уже цены вполне реалистичны.

6 авг 2011 в 20:34

По поводу риелторов: как это обычно происходит? Спрос, как всегда, превышает предложение и та квартира, которая , подходит вам по деньгам, уходит очень быстро, бывает так, что риелтор знакомиться со своими клиентами : арендодателями и арендаторами одновременно, все тут же приходят к общему знаменателю и подписывают договор о найме, арендатор рассчитывается с риелтором ,хозяином квартиры и все разбежались. О каком договоре с риелтором может идти речь? Здесь всё быстро происходит, потому - что промедление смерти подобно..

6 авг 2011 в 20:23

На благополучный исход дела , можно полагаться только на счастливый случай. Даже, если у вас договор составлен по всем правилам и арендодатели - душки, с соседями может крупно не повезти, этот пункт тоже надо учитывать,и отнестись к нему довольно серьёзно, особенно ,тогда когда нужно вносить предоплату... Иначе получиться так, что вы и неделю не сможете прожить в данной квартире..

6 авг 2011 в 20:01

О какой репутации может идти речь, если таковой нет??