25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

valerykluev1

Пол: Мужской Возраст: 19 Дата регистрации: 04.04.2011

Женеманж па сис жур.

21 комментарий

Вобще-то это не допустимо. В таких ситуациях допустима замена чиновников на более компетентных в этом деле.

Оказывается, Самара, настолько гостеприимный город, что не только туристов да нелегалов с гастарбайтерами принимает, но ещё и маньяков (наверно на мастер-класс). Вобщем, гостепримимный город....

Мила, кормят, поят, дают прогулки, книги, фильмы по тв. В общем холят и лелеют этих нелюдей. А для чего, собственно? Вот в чем вопрос... Ага.... Есть заказ, положим, на убийство кого-нибудь. Этому "чмырю" даются строгие указания кого и как и где пристрелить, выпускают, следят за ним, а когда он дело сделал, то ему - новый паспорт, если оплашал - при попытке к бегству.

А следователь к нему в колонию съездить уже не могёт? Ах да-да, командировочные не дотягивают....

Мусор производят человеки и животные, а не квадратные метры их квартир. Понимаю, что многодетным будет плохо. Тогда нет проблем, если многодетные представят справку в мусорную компанию о том, что они многодетные и все на данной площади зарегистрированы - то нет проблем им выставлять квитанции по общей площади. Как чинухи до этого не додумались? Ну это просто политика такая - назначать на чиновничьи должности , ну например, своих любовниц....

Дядька, увы-с, боится высоты, и чтоб как-то смягчить этот страх - вот он и на"дрался" до "зеленых смешариков". Предлагаю понять, простить и отпустить до суда....

Между прочим, опять же, самарские, невредимые красавицы - впереди планеты всей!!!!

Это очень жалко таких молодых, которым никто не внушил, что нельзя делать себе зло (сначала покайся и исповедуйся), а потом решай.... Решишь в гиене огненной гореть - твоё право..., но есть другие пути.

Тут технология такая: Пострадавший, во-первых, сообщает в свою страх. компашку, во-вторых, вызывает УЧАСТКОВОГО, который составляет протокол, о котором он знает как его составлять, дальше идет с бумашкой от участкового в свою страхошку, и дальше всё рисуется "по-автомату".

Никакой собственник не несет ответственности по причине отсутствия действий управляшки, ну например, огорождения лентой территории. По суду дело будет выиграно тем, кто пострадал от глыбы.

Городской нытик, Во-во! оказывается мусор накапливается не от жизнедеятельности белково-жировой субстанции, называемой человеком, а от количества квадратных метров жилья, которое он занимает.
Я вот всё думаю, а куда смотрят бесчисленные законники и бесчисленные контролирующие и регулирующие органы: прокуроры, надзорщики и надзорщики, смотрящие за надзорщиками, ГЖИ, Роспотребнадзор, депутаты, инспекторы, дядьки в пиджаках и галстуках, дядьки в погонах и в портупее и прочая бесчиленная рать обыкновенных нахлебников, которые даже свой прямой функционал не исполняют? Ась?

Надо всем этим газовикам на присланных квитанциях написать: "Денег нет, но вы держитесь!" И вернуть квитанции газовым "барыгам". И почему, собственно, отмалчивается умеющий произносить красивые фразы наш дорогой губернатор?

Во правильно! Кому же не пить, как студентам и школьникам? Которые, кстати говоря, начхали и раньше на ваш запрет, и вокурат напивались в свои праздные дни, находя напитки практически в любых магазинах.

Раньше был Пушкин "наше всё", позже колбаса - наше всё, а теперь эту хачипурную "нашу всё" начали сносить те, которые за "наше всё и всех и вся" не отвечают, но которые были в доле.

Надо бы быстрее открыть этот злополучный мост. Надо как-то шевелиться. Досрочно не получается? Нету как в советские годы трудового порыва, энтузиазма, романтики? А почему? Барыги у власти, капитализм однако, человек человеку - волк... И как же на таком базисе строить "светлое будущее" в кавычках, и для кого?

Да уж, было это в 1905 году, помните ещё был такой поп Гапон? Рабочих тогда из пулеметов всех положили, и после этой первой революции открылись глаза у народа, что добрых царей не бывает... Намек понятен? Кого у нас сейчас считают "добрым царем"?
Но все-таки большевикам расстреливать семью да еще с детьми... это как-то не укладывается в морально-этические нормы "строителя коммунизма".

Кстати, на счет Карабаса, дело в следующем, папаня! Буратино, который был поставлен в виде бронзы с золотым ключиком, так вот он упал (ну, в общем, уронился). Причем это падение оказалось символичным. Ибо воздвигание памятников в кризисные годины - это по-моему неприлично перед простыми гражданами. Если кому-то деньги девать некуда, пускай больным детям помогают. А если толстосумы сермяшные думают, что им на том свете зачтется памятник Буратино, ну, знаете ли...