28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

МЕН

Пол: МужскойДата регистрации: 18.08.2009

29 авг 2021 в 10:52

Не нужно нести сюда всякий бред, не зная Правил.
Тигуан ехал по точно такой же, т.е. главной дороге. Это раз.
Главная/второстепенная не имеет значения при светофорном регулировании, это два.
Мотоцикл (если установлено, что он двигался на запрещающий) не имел права такого движения, а значит и не имел преимущества. Это три.
Соответственно причинно-следственная связь с ДТП и вина за него же - тоже на мотоциклисте. Однозначная, и без всякой обоюдки.
И даже если бы мотоцикл двигался на зеленый, но с превышением (а в городе это все что выше 60 км/ч, но у мотоциклов она обычно гораздо больше, что еще более облегчает задачу отвода вины с себя на мотоцикл), так вот, здесь (за фактом превышения скорости мотоциклом, а значит опять же нет преимущества, а так же прямым следствием, что по этой причине (превышение скорости) второе ТС не могло адекватно оценить расстояние до него) можно повесить вину опять же на мотоциклиста. Для этого достаточно читать написанное в ПДД, и уметь доказать техническими средствами или экспертизой факт превышения им скорости.
А кто куда там поворачивал и уступал/не уступал, значения не имеет. Или имеет только в головах тех товарищей, что всю жизнь ездят по понятиям и помехе справа, а ПДД они в гробу видали.

14 сен 2020 в 12:30

По ПДД пофиг как разворачиваться, а вы уже надоели мусолить тему про некий мифический "центр перекрестка". В ПДД такого понятия нет, он только в голове гаишников-взяточников.

2 ответа
2 апр 2020 в 21:19

ФСС всего-то опубликовала стоимость лечения Ковид-2019 в гос. больницах.
Но боже ж мой, в комменты понабежало идиотов, с чего-то решивших что эти деньги будут драть из их кошелька, да еще США с правительством во всем обвинили.

2 апр 2020 в 21:17

В аптеках нет масок потому что их скупили наши барыги, чтобы продавать их лохам за 500 рублей.
Гум.помощь в США направлена для разрядки международной обстановки, которая в перспективе скажется на качестве жизни, в т.ч. и в нашей стране.
Но ты же не привык думать наперед, и живешь сиюминутным днем.
И казалось бы при чем здесь правительство.

5 мар 2020 в 11:25

Вариант найти второго мужа, и не жить с болью.
Первого уже не вернуть, но какой-то смысл появится.

5 мар 2020 в 11:17

Мне таймаут не нужен, хотя бы потому что штрафы я ни со счетчиками, ни без счетчиков не собираю. А вам все же следует сдать права обратно, где купили )) Раз ездить не умеете.

28 фев 2020 в 14:41

Делов-то, ввести уголовку с реальным сроком за замазанные номера.

1 ответ
28 фев 2020 в 14:40

Двадцать процентов мажоров проголосовали: оставить как есть.

2 ответа
9 янв 2020 в 11:01

Есть да не у всех.
Впрочем, даже у кого их нет, помятый капот можно починить как раз за счет тех денег, что были сэкономлены на стоянке/гараже или каско.

5 дек 2019 в 12:13

Мешают узкие улицы, газоны, трамвай, отсутствие еще одной полосы левее самой левой, потому что там встречка и хитрожопость тоже не забывай, что туда все один фиг умные полезут, а потом будут вклиниваться мешая основным.
А вообще количество ведер на дорогах надо уже уменьшать, а не Европу в пример ставить.

1 ответ
28 ноя 2019 в 17:33

И откуда же вы такие ... беретесь?
По-вашему получается, менты на дороге вообще работать что ли не должны. Не останавливать, не проверять и не задерживать пьяных, лишенных, не контролировать движение, не гнаться за тем, кто отказался выполнять законные требования сотрудника. Значит вы против закона и порядка на дороге.

13 ноя 2019 в 11:31

Вообще-то здесь не совсем развлечения. Здесь музей и популяризация науки.
Если вам нужны детсады, но не нужно образованное население, это ваш путь, но не мой.
Да и в целом, все это нытье про детсады. Наверное не нужно строить кинотеатры, парки. Нужно строить только детсады. Ну чтобы в стране больше чувствовалась беспросветная Ж. Ну или все же надо разумный баланс жизненных ценностей строить?

23 окт 2019 в 14:23

Угу, угу, конечно.
Это камеры заставляют водил делать уши, и жопой сталкиваться со столбом.