29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Титан Иваныч

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 16.05.2008

16 июл 2019 в 09:41

Очередной невыполнимый проект. Одних только пересечений с ж/д 4 штуки! Золотая дорога!

1 ответ
21 мар 2019 в 12:37

Учитывая среднюю скорость движения в городе 20 км./ч. Это может сам посмотреть любой владелец мало мальски современного ведра. Скорость можно безболезненно ограничить до 50 в городах и порог превышения до 10 будет вполне к месту. Что касается загородных дорог то 90 вполне нормальные цифры. Все разговоры о снижении времени перемещению - от лукавого, средняя за городом редко бывает больше 60 км./ч. Какой смысл нестись как угорелый, а потом стоять в узком месте? Виденые вами в Европе 130 на автострадах, нам еще долго не понадобятся, поскольку в большинстве своем это действует на платных дорогах, без пересечений и огражденных с обеих сторон заборчиком, т.е. смело гони - никто не выйдет и с боку не приедет. У нас такого пока что нет.

7 дек 2015 в 22:14

Даешь трамвай как в Европе - бесшумный, быстрый, современный. На одной выделенной улице, без машин. Вот это будет действительно полезное дело. До Кошелева современную электричку так же бесшумную и быструю. Ни один монорельс в мире еще не окупился, а стоит он столько, что можно сделать нормальным весь городской транспорт.

1 ответ
3 авг 2015 в 12:24

Запрещать смысла нет - все постройки уже свершившийся факт. Осталось только сделать цивилизованно - деньги со штрафов пустить на благоустройство этих же территорий и многострадального ракитовского шоссе, ну и спланировать по генплану что нибудь путное.

23 июл 2015 в 13:30

Все беды от не умения регулировать дорожное движение. И тут ничего не решит проблемы хоть тоннели, хоть заборы, хоть противотанковые рвы - ничего не поможет. Сразу после кольца, в сторону из города, у ТЦ "Московский" два светофора подряд, особенно досаждает первый, он почти на кольце. Эти светофоры необходимо уравновесить светофором до кольца, причем и на Ракитовском тоже. Т.е. на кольцо выпускать транспорт дозированно, все светофоры засинхронизировать, на самом кольце ставить светофоры смысла нет кольцо Московское/Авроры яркий тому пример. А прямо сейчас на обочине перед Алма-Атинской поставить штук 10 бетонных блоков поперек движения от дороги до деревьев, обочине это не повредит, а вот обочечникам должно быстро надоесть вылезать из ряда и влезать обратно через каждые 50 метров.

27 мая 2015 в 20:28

Написано человеком у которого нет детей. И которому нет и 30 лет. Короче маленький и глупый еще... А инспектор настоящий мужик, побольше таких.

13 ноя 2014 в 19:08

О! Этот может представить кого угодно! К тому же надо было его куда нить пристроить, а то мало ли что, начнет воду мутить...

8 фев 2014 в 14:14

Когда же уже новости про уборку снега будут выглядеть так: ночью полностью очистили от снега квартал города в границах улиц Вольская/Каховская/пр. Кирова/Нагорная (квартал взят "на обум", с карты), убранный снег вывезен на полигон. Но нет будут писать сколько техники ездило, сколько тонн снега убрали и прочую муйню!

4 фев 2014 в 09:25

В воскресенье в ГИБДД народу было не протолкнуться, все парами, основная причина "встреч" либо "стащило" по колее, либо просто скользко и узко, плюс к этому мороз и повышенная хрупкость пластмассы. "Спасибо огромное" нашим коммунальным службам за то, что не дают скучать ни пешеходам, ни водителям, ни ГИБДД. Сначала они не успели вывезти снег поскольку его много, теперь они не могут его вывезти поскольку он стал льдом, потом будет "зачем вывозить все равно завтра растает".

27 янв 2014 в 17:40

Однако упертая у нас все же власть - захотели арку построить и планомерно продавливают свою идею. Остальные проблемы боком. предлагаю арку построить прямо на месте здания городской администрации - решится сразу два вопроса: арка будет построена и приют идиотов будет ликвидирован.

5 дек 2013 в 13:22

Там гаражи стоят под ЛЭП, так что по другому эту землю не использовать. Поскольку рядом строят огромный жилой массив из 20-этажных свечек, а места по парковку не предусмотрено, застройщику приходится выкручиваться и правдой/неправдой расчищать близлежащие территории. А гаражи перенесут за НФС, там вокруг оврага уже стоят сотни две гаражей сковырнутых вдоль солнечной в прошлые разы подъема борьбы с незаконными гаражами.

PS: на шестой просеке каждый год по осени начинает течь колодец - по фигу мороз, гаражей то там нет, поэтому ремонтируют этот гейзер только весной.

20 ноя 2013 в 14:24

И это вместо того, чтобы наладить юридическую прозрачность мусорных свалок и отдать вывоз и самое главное переработку мусора частным компаниям...

1 ответ
20 ноя 2013 в 14:13

У ипподрома надо строить многоуровневую развязку, а переход только подземный и обязательно через Московское шоссе до и после кольца и аналогично через проспект Кирова.

1 ответ
22 окт 2013 в 15:21

Дружно ждем день жестянщика и круглосуточные очереди в шиномонтаж!

18 окт 2013 в 23:24

Когда дома построят, кто то "умный" решит что сдавать надо по рыночной или чуть ниже цене и все будет как всегда

18 окт 2013 в 22:44

Вот и случился конец света, свет реально кончился.