25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

s063lister

Пол: Мужской Возраст: 42 Дата регистрации: 29.01.2019

За социальную справедливость!

27 комментариев

Бесконечный рост оплаты услуг монополий, от которых невозможно отказаться. На фоне обнищания населения насос по выкачке ресурсов из народа работает стабильно. В этом и заключается способ накидывания долговой удавки при помощи которой потом У ВАС ВСЕХ ОТОЖМУТ СОБСТВЕННОСТЬ. Во внесудебном порядке. Потом уже ваша (бывшая) квартира, оплату которой вы не смогли обеспечить монетезируется чудным образом в оффшорах. Там же где аккумулируются средства на ремонт труб. Главное это делать для народа незаметно. Под вывеской заботы о народе и стремительных прорывах, толчках и прочей инновационной чуши. Положить этому конец можно только тогда, когда все одномоментно и организованно перестанут выстраиваться в очередь, что бы добровольно платить оброк жуликам и ворам.

При нынешней власти произошла дикая девальвация ценностей. Мне было бы стыдно называть себя героем, находясь в той партии, которой состоит Карелин. Все прежние достижения по факту помножились на ноль. Для меня Карелин-это человек с клеймом, который был соучастником в принятии антинародных, противоречащих здравомыслию законов.

Никакой сознательности у граждан. Только возмущаются с диванов! Взяли бы сапоги болотные, ведерки с коромыслами и помогли откачать водичку талую. Рельсы помогли бы поправить. Средники, субботники, воскресники! Для вас же построили, граждане! А тут еще молодежная российско-китайская олимпиада на носу. Все на стадион!!!!!

Приятного аппетита!... Пожелал мне губернатор. Я из вежливости сказал: спасибо. Но про себя подумал: какое ему дело до моего аппетита?

Слезы радости и счастья навернулись на моих глазах. Ребята стали получать больше! А вы говорите всё плохо? Нет! Я счастлив! Жить стало лучше! Жить стало веселей!

Сказали же- требуется проработка законодательства! А это первый шаг на пути к платным парковкам во дворах.

Бабла много вкинуто, вопрос открытый.
А я скучаю, я забытый .
Я задыхаюсь от нужности ,
От своей недавней свежести,
Я помню все свои трещинки,
И толком не введен в эксплуатацию .....
Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...

Я уверен , что в апреле мы будем лицезреть мусорный коллапс в нашем регионе. Это будет цена алчности.

Непрофессиональная рефлексия. Испугались гранаты? И сразу убили. Плохо. Теперь остальные шуганутся, залягут на дно. Такие вещи надо делать ювелирно.

Фонд капитального ремонта-афера! Ворюги сидят! ЖКХ- афера! Мошенники сидят! Мусорная афера-ждем, пока кого-нибудь посадят! Сколько ещё нужно афер, что бы население поняло, что не стоит платить аферистам? Так нет же, терпилы, не получив даже услугу бегут с квитанцией , вытаращив глазёнки, выстраиваются в очередь , как пионэры.... Всегда готовы! Этот народ купит грабли, что бы потом с радостью на них наступать!

Поразительно! Они даже не чувствуют, что их в очередной раз обманывают. Нет даже разумного возмущения. Терпилы. Они с удовольствием заплатят за ГРАБЛИ , которые им потом кинут под ноги и на которые они с удовольствием будут наступать.

Я прочитал только заголовок. Мне все равно, что вы там будете пересматривать. Я не платил ни за кап ремонт. И за мусор платить не буду.

Где вы видели, чтобы придя в магазин за покупками, вам ещё приплачивали? Во всём цивилизованном мире мусор является товаром. Его покупают. И перерабатывая , получают прибыль. После введения нового мусорного оброка в РФ не появился раздельный прием мусора, сортировка. Свалки продолжают расти. Москва со своим мусором носится по всей России, как дурень со ступой. После того, как этот режим схлопнется, мусорный оброк и фонд капитального ремонта будут признаны самыми тупыми и антинародными аферами. Губернатор на ток-шоу у Малахова будет рыдать и рассказывать, как он был в двух шагах от грандиозного прорыва в коммунальной сфере, почти построил крематорий, но ведь вокруг враги. Мэр не спала ночами и звонила в колокола, но тщетно. Ещё услышим.

Я тоже уважаемый человек, но мне, почему-то, никто не платит! Шутка. Наступают времена, схожие с 90-ми. УБОПы пора реанимировать.

Самовзрывающиеся трубы залатайте! Что бы дети в кипяток не проваливались! Опять только бабло отмоете, технокрады!

Я раньше платил один рубль за штраф. Где прокатит, где нет! Сейчас даже рубля жалко. Не плачу и всё! Вся эта система в частных руках. Деньги уходят в оффшоры. Заметил, что приходят левые штрафы. Например-нарушение рядности. Смотрю фото! Не видно нарушения! С левого ряда поворачиваю налево! Обжаловать пробовал- не достучаться. У нас нет практики оправдательных приговоров. Поэтому играть с шулерами мы не будем. Мне говорят: накопишь долгов, станешь невыездным. Я пока ни куда не собираюсь. А когда всё рухнет , то вопрос отпадет сам собой! Совестливые люди заплатят за все прихоти этого государства. Но, наступят времена, когда и у совестливых людей деньги закончатся.