26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

iphuck10

Дата регистрации: 07.10.2021

25 окт 2021 в 10:22

Отстаем мы в области введения новых инновационных решений!))
"БАНГКОК, 12 октября. /ТАСС/. Президент Филиппин Родриго Дутерте предложил делать прививку людям, которые не решаются вакцинироваться от коронавируса, во время сна."

25 окт 2021 в 10:19

Там нигде не указаны даты. Просто написано-"нерабочие дни". Сколько будет таких дней, как будет реализовано это решение на местах- никто не знает.

24 окт 2021 в 15:57

Уже не знают, как всех заставить уколоться)...С завтрашнего дня без QR кода и медицинскую помощь можно будет получить только в экстренных и неотложных случаях.
"Федеральным органам исполнительной власти, имеющим подведомственные организации, оказывающие медицинскую помощь гражданам, в том числе лицам с новой коронавирусной инфекцией или подозрением на неё (далее – организации), определить режим работы данных организаций в нерабочие дни.....допуск в организации совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении двухмерного штрихового кода (QR-кода)" (Решения, принятые на заседании Правительства 22 октября 2021 года)

1 ответ
23 окт 2021 в 13:04

Не смогут они сказать...Потому что любая проверка по официальным данным покажет, огромное количество нестыковок между словами и числами.

21 окт 2021 в 14:02

Так сделайте это! Первый подпишу бумагу об отказе от лечения в случае заболевания ковид. Соответственно не отстранять от работы таких подписавших. Но ведь не сделают- есть план тупо всех уколоть. Даже переболевших у которых есть длительный иммунитет.

21 окт 2021 в 13:56

С удовольствием соглашусь подписать такую бумагу об отказе лечения от ковид взамен на не отстранение от работы и возможность посещать любые заведения без куркода. Почему нет подобного варианта? Или задача все-таки план по уколам выполнить рамках давления ВОЗ?

21 окт 2021 в 11:19

А вот это вот как??

"В течение 8 недель после публичного предложения продуктов COVID-19 возрастной группе от 12 до 15 лет мы обнаружили, что число случаев миокардита у добровольцев после вакцинации в 19 раз превышает фоновые показатели миокардита для этой возрастной группы. Кроме того, после введения дозы 2 наблюдалось 5-кратное увеличение частоты миокардита по сравнению с дозой 1 у 15-летних мужчин. 67% всех случаев произошли с BNT162b2."

21 окт 2021 в 10:34

Вот где жесть)) "- Это делается для того, чтобы дать возможность бизнесу продолжать работать. QR-коды необходимы для того, чтобы в одном месте собирались иммунные люди. Иммунными считаются переболевшие полгода назад, привитые в течение года. Поэтому с ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно, поскольку они находятся под угрозой. У НАС ПРИВИТЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ЯВЛЯЮТСЯ ВИРУСОНОСИТЕЛЯМИ, что вполне оправдано." Руководитель Роспотребнадзора Хакасии Татьяна Романова

21 окт 2021 в 01:24

1) Это и до Зверева во всех классических учебниках и научных статьях писали. Естественный иммунитет долгосрочный и явно лучше, чем прививочный. Отсюда- зачем колоть всех подряд да еще по несколько раз?

2) У 80% людей, по данным 2009 года, выявлены специфические антитела к коронавирусам. Это число странным образом совпадает с числом бессимптомных и легко болеющих. Опять вопрос- зачем колоть всех подряд.

3) Странным образом куда то девался грипп. Его вытеснил коронавирус. Может это результат бездумно введенной массовой вакцинации от гриппа? И после того, как массового уколят всех от короны не появится ли новая болячка повеселее?

4) Судя по последним данным инвитро антитела IмG уже обнаруживают в 70-80% тестов. Т.е., большинство как-то переболело.

1 ответ
20 окт 2021 в 22:58

Разводиловка с этими антителами. Снижаются, караул, надо ревакцинироваться... А зачем? Так совсем можно иммунитет подорвать. Не должно их быть много в нормальном организме. Там другие механизмы работают. На уровне клеточного иммунитета и он длительный. Встречаемся снова со знакомым антигеном и В-лимфоциты начинают синтезировать антитела в нужном количестве.

"У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.

К такому неожиданному выводу параллельно пришли сразу два исследования американских ученых. Первое - проведенное иммунологами Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) - опубликовал журнал Nature. Второе - написанное коллективом лаборатории молекулярной биологии Университета Рокфеллера в Нью-Йорке - еще не успело пройти проверку научным сообществом и пока что опубликовано в виде препринта."

Ну, в общем то, что до этого и было известно из классических учебников)

1 ответ
15 окт 2021 в 11:29

"После того, как начали распространяться претензии, на веб-странице было недавнее обновление, в которое были внесены дальнейшие изменения, и это обновление датируется 31 декабря.

Версия от 31 декабря, которая теперь отображается, включает определение из версии от 9 июня с дополнительными пояснениями о том, что ВОЗ поддерживает достижение коллективного иммунитета посредством вакцинации, а не массовых инфекций."

15 окт 2021 в 11:15

В ноябре прошлого года ВОЗ изменил определение коллективного иммунитета (herd immunity)

"Первое определение коллективного иммунитета взято из версии страницы вопросов и ответов по серологии COVID-19 от 9 июня. Второе определение взято из версии от 13 ноября на той же странице.

Вы можете видеть, что в версии от 9 июня было определение коллективного иммунитета, состоящее из одного абзаца, в котором говорилось, что это «косвенная защита от инфекционного заболевания, которая возникает, когда у населения есть иммунитет посредством вакцинации или иммунитета, выработанного в результате предыдущей инфекции».

Версия от 13 ноября, однако, была ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТОЧЕНА ВАКЦИНАЦИИ и гласила, что «коллективный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», - это концепция, используемая для вакцинации, в которой население может быть защищено от определенного вируса, если порог вакцинации достигнут »."

1 ответ
15 окт 2021 в 09:15

"Сам президент отмечает, что прививка — это дело каждого, и нет смысла к ней принуждать."

1 ответ
15 окт 2021 в 08:03

"Президент Бразилии окончательно отказался от вакцинации против ковида.
Переболевший коронавирусом президент Бразилии Жаир Болсонару объявил, что он никогда не будет вакцинироваться от COVID-19. До этого глава государства заявлял, что он станет «последним бразильцем», который получит прививку, сообщает Le Journal de Montreal"

"Тот факт, что Жаир Болсонару отказывается от вакцинации, вызывает много критики и ЗА РУБЕЖОМ. Особенно это было заметно во время его поездки в Нью-Йорк в сентябре по случаю заседания Генеральной Ассамблеи ООН. Национальному бразильскому лидеру пришлось обедать на улице, так как в ресторан без прививки и ковидного сертификата его не пустили."

2 ответа
15 окт 2021 в 07:54

И сколько процентов покупает? Есть данные? Если нет, то о чем разговор.

А как вот эти данные по Англии?

Смотрим эффект вакцинации
Госпитализация
Вакцинированные-157,400
Не вакцинированные-257,357
Умерло
Вакцинированные-1,613
Не вакцинированные-722

Летальность у вакцинированных в четыре с лишним раза больше, чем не у вакцинированных.

Смотрим стр.19-20
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England
Technical briefing 23 17 September 2021

Или там тоже покупают?

14 окт 2021 в 19:15

"сложно не увидеть два основных влияния на заболеваемость и смертность - вакцинация (снижает летальность) и дельта (увеличивает и заболеваемость и летальность)"

И как Вы это увидели????

У меня вот другие данные со ссылочками.

Смотрим летальность.
Штамм альфа
Число случаев-220,173, умерли-4,264. Case Fatality Rate-2.3 с 95% доверительным интервалом.
Штамм дельта
Число случаев-82,450, умерли-112. Case Fatality Rate-0.2 с 95% доверительным интервалом.

Смотрим таблицу 3 по летальности штаммов
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England Technical briefing 18 9 July 2021

Смотрим эффект вакцинации
Госпитализация
Вакцинированные-157,400
Не вакцинированные-257,357
Умерло
Вакцинированные-1,613
Не вакцинированные-722

Летальность у вакцинированных в четыре с лишним раза больше, чем не у вакцинированных.

Смотрим стр.19-20
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England
Technical briefing 23 17 September 2021

14 окт 2021 в 19:03

"В прошлом году люди еще как-то соблюдали ограничения и носили СИЗ."

Кто носил СИЗ? Среди моих знакомых, а их много, никто эту тряпочку не носил и сейчас не носит. Да, были попавшие в больницу, но подавляющее большинство не заметило этого страшного кхе-кхе или дома отлежались. Человек 5 ради интереса сделали анализы на антитела и получили зашкаливающий уровень. Так что уже перед 2021 годом куча людей без всяких СИЗ разносила ужасный вирус.

Про тесты. Был дефицит в прошлом году? Как делали в месяц примерно по 100 000 на миллион начиная с октября прошлого года, так и делают сейчас. Это легко посмотреть включив wayback machine на том же worldometers. А вот что эти тесты будут показывать и в каком количестве- другой вопрос. Можно ведь выявлять, а можно и нет)

Ну а как учитывают в статистике смертности- это вообще отдельный разговор. Достаточно почитать методические рекомендации минздрава.

А вот буква Л, т.е. логика, начинается тогда, когда смотришь, кому это выгодно. Обычный больной- 30 тысяч, ковидный-200. Да и вакцинам не пропадать же.

14 окт 2021 в 15:20

Ссылочки тут не пропускают. Набирате в гугл

SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England Technical briefing 23 17 September 2021

Смотрим стр.19-20.

А вот откуда у Вас такие данные "Раньше умирало мало - так и тестов было мало и заражений было на порядки меньше" абсолютно непонятно.

1 ответ