23 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

15 янв 2021 в 16:01

а потом выпускют что дальше кидались на людей

Писяй
15 янв 2021 в 16:01

А где это приют в Козюльках ? Впервые слышу.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 16:02

у меня в районе всех кошек пожрали почти

Андрей
15 янв 2021 в 16:33

После чипизации и стерилизации собачки становятся добренькими и перестают кусать людей. Почему бы не выдавать премии собаками чинушам, издающим антилюдские законы?

гость
15 янв 2021 в 21:20

ну наконец-то показали этот новенький приют. но все равно логика мне непонятна. животных забирают из привычной среды, 10-20 дней кормят, поят, лечат, потом возвращают на прежнее место жительства. они прекращают искать себе пропитание? перестают сбиваться в стаи? у них перестают работать инстинкты выживания? и кроме того, они по-прежнему рискуют стать жертвой неадекватных людей, которые решат, например, пострелять или еще какие эксперименты провести. почему нельзя всех оставить в приюте? судя по тому, что пишут самарцы в твиттере - проблема чрезвычайно актуальная для всех районов города! только вот достучаться до ответственных людей совсем не просто.

BobaQ
16 янв 2021 в 10:35

13 и 14 января, пришлось пройти через гаражи с боярова на льговский и щигровский переулки. в одном случае попались чистые бродяжки, агрессивные, но и пугливые, подряд две стайки, во втором - похоже, на содержании у местных работников чего-то там, намного агрессивнее и смелее. без намордников и поводков. я бы и пройти не смог, если б их слегка не разогнал местный товарищ с лопатой. кста, и он не решился без лопаты))
на береговой во дворах увидел двух крошечных псин с бирками. т.е. их "отловили и выпустили".
городская собака - это безусловное зло. это зверь. и выброшенная домашняя собака против такого зверя бессильна, будь то болонка или овчарка.
но "отловцам", конечно, проще находить доверчивых дворняг (там тоже стаи сбиваются у сердобольных кормителей), чем шерстить заброшки и курмыши. и тем более отлавливать "сторожей" на свободном выпасе, хотя за такое надо не только лишать псин, но и серьёзно наказывать хозяев, коли не пойдут в отказ.

и да, даже вполне мирные псы частенько проявляют неадекватность по отношению к велосипедистам и бегунам..

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 янв 2021 в 10:52

Я не знаю, что здесь на фото, слишком всё хорошо, а на самом деле волонтёров не пускают. Я не берусь утверждать, но отзывы об этом приюте совсем не яркие!!! Нужно комиссию создать из волонтеров и удостовериться, что этот приют не живодерня!!!

Гость
16 янв 2021 в 11:44

Прям всё как у людей! Чипируют и вакцинируют!

Гость
16 янв 2021 в 17:20

Бедные бездомные животные, как они умудряются выживать рядом с таким безжалостным существом как человек.
Люди все злее и злее, потому что живая природа все дальше и дальше от них.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2021 в 20:37

по началу заголовка думал, что новость про спутник, ковид и била гейтса))

Ваня
30 янв 2021 в 09:05

Наш чистый двор на Гастелло 14 превратился в помойку после подселения в несгоревший сарай стаи добрых чипированных и возможно- стерилизованных псов. И теперь жильцы дома обходят свой двор стороной - вдоль дома по-быстрому - в подъезд!!! Слушаем постоянную собачью брехню и ждем когда кого-нибудь порвут - возможно кто-то прозреет.

Гость
24 фев 2021 в 10:22

Собаки не кидаются на людей. Не надо их провоцировать. Спровоцируют их, а потом жалуются.

Загрузка...