Животные В Самарской области начали поиски медведя, который зашел к людям в огород

В Самарской области начали поиски медведя, который зашел к людям в огород

Косолапый может быть опасен

Увидеть такое огромное дикое животное на своем огороде и интересно, и страшно

Сотрудники регионального департамента охоты и рыболовства продолжили поиски медведя, который вышел к людям в минувшие выходные.

Произошло это в селе Заборовка Самарской области. Обнаружили его местные жители у себя в огороде. Косолапый уселся под яблоней и стал есть плоды.

С наступлением темноты медведь ушел в ближайший лесной массив. 13 и 14 августа медведя искали, но не нашли, поиски продолжились 15 августа.

— Население проинформировали о мерах безопасности, на случай, если животное вновь выйдет к людям, — говорится в сообщении департамента охоты и рыболовства.

Дикие звери часто выходят к людям. Летом 2022 года по улицам Самары бегали лось и косуля. Первый умудрился стать причиной для беспокойства местных жителей на несколько дней. Вторая же успела забежать на территорию главного управления МВД по региону и на набережную.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления