RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

768мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Животные В Самарской области лось застрял в оросительном канале

В Самарской области лось застрял в оросительном канале

Публикуем видео

Самостоятельно найти выход животное не смогло

В Самарской области спасли молодого лося. Об этом сообщили в департаменте охоты региона. Сотрудники ведомства предоставили видео.

— В четверг, 6 октября, около 11 часов от жителей Ставропольского района поступило сообщение, что в оросительный канал в районе сел Ягодное и Луначарский попал лось. На спасение животного направили егерей, — рассказали в департаменте.

Оказалось, что лось запрыгнул в канал, а вылезти оттуда сам не смог. Чтобы помочь ему, соорудили деревянный трап, по которому животное самостоятельно вылезло из канала и убежало восвояси.

Дикие звери нередко сами себя загоняют в такие ловушки. Например, в мае 2022 года лось бегал в Самаре возле ТЦ «Хофф». Потом его видели на улице Стара-Загора: одна женщина так испугалась, что забежала в подъезд.

К счастью, животное поймали специалисты: они сначала его усыпили, потом отвезли в лес и выпустили, и сняли этот процесс на видео.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления