Животные В Самаре рядом с больницей Середавина лиса похитила кость у собаки

В Самаре рядом с больницей Середавина лиса похитила кость у собаки

Рыжую плутовку сняли на видео

Лиса поужинала и отбыла восвояси

Жители Кировского района областной столицы застали в одном из скверов необычную гостью. Ночью к прогулочной зоне на Ташкентской, недалеко от больницы имени Середавина, прибежала лиса. Очевидцы сняли на видео приключения рыжего зверька:

— Она раскопала кость, которую до этого спрятала собака. Пробыла лиса там минут 10, — рассказал 63.RU один из очевидцев.

Год назад самарские туристы сняли умилительное видео с лисой у села Ширяево. Зверек совсем не боялся людей и лакомился тушенкой прямо из ложки.

Нередко самарцы становятся свидетелями приключений и других диких животных. Так, летом 2021 года в Самаре в районе 9-й Просеки обнаружили косулю. По сообщениям местных дачников, она поселилась на заброшенном участке. Животное поймали сотрудники зоопарка и выпустили в дикую природу. В 2020 году в подъезд жилого дома в поселке Кряж забежал дикобраз. Колючего зверя ловили с помощью бочки и перчаток. А летом 2019 года олененок скакал по дороге на 3-й Просеке. Его забег попал на камеру видеорегистратора одного из водителей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления